Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Подлая Олимпиада 2016 — под диктовку Вашингтона.

Полностью политизированное, насквозь лживое, коррумпированное и не имеющие под собой никаких оснований решение WADA и МОК (написанное под диктовку Вашингтона) о дисквалификации примерно трети российских олимпийцев и уже вчера новое заявление через МПК о дисквалификации всей параолимпийской сборной не только дискредитирует все олимпийское движение, но и показывает запредельный уровень паскудства американцев в методах грязных игр. Нет той границы подлости, через которую пиндосы не способны перейти.

Хорошо это или плохо судить бессмысленно, потому что это данность. Для одной стороны (объекта атаки) — плохо, а для инициатора агрессии – соответственно хорошо. США демонстрируют, что могут подкупить и установить полный контроль над абсолютно любой международной организацией, однако, что гораздо более важно – они демонтируют механизм контроля над жертвой, возможность подавления воли и способности сопротивляться.

Отсутствие контратаки, пусть даже рефлекторной, однозначно трактуется, как подавление жертвы и тем самым балансируется иерархия пищевой цепи, где происходят внятное разграничение на господина и подчиненных. США показывают, что ради достижения цели готовы пойти вообще на все. Унизить и/или уничтожить инвалидов, покарать невиновных и вплоть до того, чтобы снести целые цивилизации с миллионами невинных жертв. 100 миллионов индейцев вырезали ради «открытия» Америки.

Еще раз – не существует границ, за которые США не перейдут ради сохранения своего доминирования. Правда, вопросы морали, категории права никого не интересуют, т.к существуют единственные и неоспоримые интересы США и право сильного. Все остальное – имитация.

Это на самом деле страшно и повод задуматься над угрозой международной безопасности, потому что США в роли бешеной собаки может натворить все, что угодно. Вы не ослышались. Вообще все. Если потребуется, то утопят всю планету в крови, ради сохранения собственного лидерства.

Весьма печально, что откровенно политизированное и несправедливое решение подпинсдоских подстилок в виде WADA и МОК встречается мировой общественностью на ура. Печально потому, что это развязывает США руки для очередного беспредела. Печально, потому что откровенный и дешевый фейк, вылупленный из недр WADA показывает, что мировой общественности можно совать под нос любое дерьмо. Съедят и не поморщатся. Следовательно, под очередным выдуманным предлогом можно, например, снести выборочно любой небольшое и беззащитное государство.

В период Холодной войны была система сдерживания и противовесов, когда две в принципе равные по силе стороны вынуждены были соизмерять свою потенциально деструктивную и враждебную инициативу с неизбежностью нанесения симметричного удара со стороны врага. Отсюда было меньше безрассудства на мировой арене. Теперь можно все, что угодно, потому что США нечем и некем остановить, тем самым американцам позволено делать все, что захочется. Вторгаться в чужие страны, устраивать госперевороты, финансировать международный терроризм сбивать пассажирские самолеты в небе над Украиной, дисквалифицировать невиновных с международных соревнований и далее по списку. Это безусловно пугает.

Ощущения полной безнаказанности, когда жертва, осознавая свою немощность лишь нахмуривает брови и надувает щеки провоцирует на новый рубеж подлости. Цинизм всей ситуации в том, что американские спортсмены не гнушаются поглощать немереное количество химии, не внесенное в список запрещенных или внесенное с элементами жульничества (подмены проб).

Во-первых, мощная и развитая фармацевтическая отрасль в США и Европе позволяет создавать стероиды, допинг, внося незначительные изменения в уже запрещенные препараты с распространением по закрытым каналам (вне продажи).

Во-вторых, сговор между американскими и европейскими спецслужбами с международными чиновниками из спортивных федераций и антидопинговыми агентствами позволяет использовать прогрессивные допинг препараты в США и Европе до момента изобретения более совершенных фармацевтической индустрией, а старая ревизия вносится в список запрещенных.

В-третьих, коррумпированная связь США и антидопинговых комитетов позволяет подавлять конкурентов из стран третьего мира и/или менее развитых стран с помощью механизмом выборочной проверки и оперативного внесения распространенных препаратов в список запрещенных.

Если вы думали, что в крупных международных спортивных соревнованиях нет политики, коррупции и допинга, то вы ничего не знаете о большом спорте.

Но жаль, что США загадили изначально конструктивное и здравое начало с олимпийским движением. Смотреть на откровенную несправедливость, читерство пиндосов с выступлением их стероидных чудовищ и на коррупцию продажных чиновников из МОК и WADA нет никакого желания.

Spydell

Источник


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров