Авторизация
 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 


Плавание на Олимпийских играх в Рио 2016: смотреть онлайн, итоги соревновательных дней, программа турнира, новости

Плавание на Олимпийских играх в Рио 2016: смотреть онлайн, итоги соревновательных дней, программа турнира, новости

Плавание на Олимпийских играх в Рио 2016: смотреть онлайн, итоги соревновательных дней, программа турнира, новости. На Играх-2016 стартовал третий соревновательный день. Сегодня, 8 августа, пловцы разыграют четыре комплекта олимпийских наград, а также пройдет целый ряд предварительных заплывов. Мужчины разыграют два комплекта наград на 200-метровке вольным стилем и на 100-метровке на спине. Женщины поспорят на 100-метровке на спине и на 100-метровке брассом.


Плавание на Олимпийских играх в Рио 2016, итоги соревновательных дней: Майкл Фелпс – американский ихтиандр – стал 19-кратным олимпийским чемпионом. Американская команда – Фелпс, Дрессел, Хелд, Адриан – выиграли золото в эстафете 4×100 м вольным стилем. Второе место завоевали французы, до третьего места доплыли австралийцы. Российские пловцы – Гречин, Изотов, Морозов и Сухоруков – остановились в шаге от медалей, заняв обидное четвертое место. Завоевав золото, Майкл Фелпс стал самым титулованным олимпиоником в истории. У звездного пловца 19 наград высшего достоинства. Российская пловчиха Юлия Ефимова вышла в финал на 100-метровке брассом. В финале Юлия сможет побороться уже сегодня, 8 августа.


Анастасия Фесикова в ½ финала 100-метровки на спине доплыла лишь до пятой позиции. К сожалению, с этим результатом Анастасия не смогла пробиться в финал соревнований. В этом виде плавательной программы наши медальные надежны рухнули. Однако у мужчин не все так плохо. Евгений Рылов на 100 м на спине отобрался в финал с третьего места.

Плавание на Олимпийских играх в Рио 2016, программа соревнований на 8 августа:

Плавание на Олимпийских играх в Рио 2016: смотреть онлайн, итоги соревновательных дней, программа турнира, новости


Плавание на Олимпийских играх в Рио 2016, новости: Неопределенность с допуском к соревнованиям некоторых российских спортсменов без сомнения сказалась на настроении команды. Сейчас давление на наших пловцов колоссальное. Во время представления Юлию Ефимову освистали трибуны. То же самое произошло во время представления нашей эстафетной четверки. Ребята говорят, что все это, конечно, не приятно, однако «нас не сломать». Владимир Морозов рассказал, что не удивился такой реакции трибун. Спортсмены думали, что смогут побороться даже за победу, «однако не сложилось».

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров