Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Приключения олимпийцев в Рио-де-Жанейро: мусорные баки, перестрелка и кражи

Есть большой шанс возвратиться с Олимпиады голым


Пресс-центр Олимпиады поразил своей духотой. Здесь не помогают висящие под потолком белые трубы, по которым в помещение должна поступать прохлада. Пресс-трибуна с постоянно прерывающимся интернетом наводит на мысль, что его скорее нет, чем он есть. Вместе с этим, это лишь малость того, что творится на улицах самого Рио….

Все эти моменты рабочие, что дает надежду на то, что они будут исправлены. Что касается спортсменов, то им тяжелее, так как у них нет возможности найти лучшие условия.

В канале в затопленный диван врезался байдарочник, не удержался и упал в воду? Нет, это почему-то никого не удивило. Радует стойкость российских олимпийцев, не обращающих внимания на все неудобства.

Так, боксер Артем Чеботарев напомнил, что российские спортсмены бойцы по натуре и их не смущают неудобства. Что касается соперников, то спортсмены из России их считают хорошими.

Заметим, что журналисты тоже по натуре бойцы. При этом их впечатления от столицы Олимпийских игр пока двоякие. За своими вещами они вынуждены следить, так как не слишком приятно потерять свой компьютер как в раз в разгар старта Олимпиады. Хотя уже не один представитель СМИ его лишился. Здесь тырят везде и все.

Про поездки по городу никто не мечтает. Всю естественность можно созерцать возле олимпийских объектов или же гостиниц. В действительности Бразилия открывает совершенно новые страницы проведения Олимпиады, достаточно шокирующие.

К примеру, на улице подбегает мальчишка и начинает выпрашивать денег. Он назойлив настолько, что из себя выходят наиболее уравновешенные. Стоит сделать жест, обозначающий «отстань», его сразу начинают защищать взрослые, терпеливо поджидающие в стороне. Дальше можно не рассказывать…

А вот с местными девушками все по-другому. Они пристают к прохожим с какими-то просьбами, отчаянно жестикулируют. Основной их целью – остановить прохожего, желательно с фотоаппаратом. Как только он останавливается, рядом оказывается машина, после чего она быстро исчезает….И ваша аппаратура тоже. Все происходит в считанные секунды.

Хотите еще один случай? Группа спортсменов отправилась на прогулку и домой возвратилась в одних трусах. При этом вторая группа смогла дать грабителям отпор, когда те попытались украсть цепочку. Наши их отдубасили.

Вам еще не захотелось остаться в пресс-центре? Пусть здесь то холодно, то жарко…

Да, мусорки, которые загораживают от перестрелки, плавающие в канале диваны, страх людей – это другой мир, в нем нет олимпийской символики.

По материалам МК

Фото Pixabay

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров