Авторизация
 
  • 22:25 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 22:12 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные к столу 
  • 22:12 – Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома 
  • 22:12 – Comedy Club 500 выпуск: смотреть уникальное юбилейное шоу 


Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: скандальный пост про «трехминутные» измены мужа исчез

173.245.52.88
Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: скандальный пост про «трехминутные» измены мужа исчез

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились. Воссоединение семьи не удивляет уже никого. О том, что Ксения и Курбан с детьми снова живут вместе, стало известно всем. А из сети тем временем исчез скандальный пост Бородиной про «трехминутные» измены своего мужа.

Пост про измены Курбана Омарова, который Ксения разместила, будучи на отдыхе в Турции, был удален. Поклонники решили, что тогда, опубликовав пост-разоблачение, Ксения излила душу и выплеснула все, что накопилось в ее душе. Фолловеры оценили поступок Ксении - по их мнению, это правильный шаг мудрой женщины.

То, что Курбан и Ксения переступили через взаимные обвинения и снова вместе - правильный поступок. Ведь дети должны расти в полной семье с любящими родителями - считают поклонники.

Напомним, пост про измены мужа Ксения опубликовала больше двух недель назад. В нем она заявляла о разводе с мужем, о том, что пытается быстрее оформить развод в «этой грязной ситуации». Кроме того, после поста Курбана Омарова закидали в сети обвинительными сообщениями: в посте Ксении было заявление о «трехминутном сексе» с девушками.


Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 19 2016 в 10:18 PDT


173.245.52.88


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров