Авторизация
 
  • 17:33 – Сериал «Недотуркані»: смотреть 7-8 серию онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 17:21 – Воскресное Время выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:21 – Вести Недели с Дмитрием Киселевым выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:21 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 04.12.2016 смотреть онлайн 


Футбол. Динамо Киев — Днепр. Трансляция 6 августа 2016. Чемпионат Украины 2016-2017. 3-й тур

6 августа 2016


6 августа 2016 года. 19:30. Киев. НСК «Олимпийский»

Динамо Киев — Днепр



Трансляция начнется в 19:30



партнеры




Вы думаете, что выиграет:

  • Динамо Киев

  • Днепр

  • Ничья


Посмотреть результаты голосования

Футбол. Динамо Киев — Днепр. Трансляция 6 августа 2016. Чемпионат Украины 2016-2017. 3-й тур
Загрузка ...



В третьем туре Лиги Пари-Матч чемпион Украины киевское «Динамо» в Киеве на НСК «Олимпийский» будет принимать «Днепр». Несколько лет назад, когда наш чемпионат был на пике, вывеска «Динамо» — «Днепр» был одной из самых интересных во всем чемпионате. Победителя было предугадать сложно, а стадион заполнялся на 70-80%. Но те времена позади.

Сейчас же «Днепр» выглядит явным аутсайдером в матче против киевлян. Днепровская команда существенно обновилась в летнее трансферное окно. Клуб покинули игроки основного состава с солидными контрактами, им на смену пришли юные игроки из молодежного состава. Команду также покинул главный тренер Мирон Маркевич. На его место пришел молодой Дмитрий Михайленко, и начал строить абсолютно новую команду, основанную на молодых воспитанниках клуба. Есть в распоряжении Михайленко и опытные игроки, такие как: Чеберячко, Кравченко, Политыло, Полевой. Это те исполнители, которые еще год назад могли только мечтать об игре за первую команду «Днепра».

Букмекерские котировки наглядно отображают силу обеих коллективов. Коэффициент на победу «Днепра» просто сумасшедший и колеблется от 15.00 до 20.00. Даже в игре второго тура «Карпаты» — «Динамо» коэффициент на победу львовян был в районе – 10.00. Это говорит лишь о том, что мало кто верит в молодежь Дмитрия Михайленко в матче с именитым соперником.

Днепряне сумели преподнести некий сюрприз в первом туре в игре против «Волыни», команда Кварцяного была уничтожена со счетом 5:0. Во втором туре «Днепр» поделил очки со «Сталью» и сейчас имеет в активе 4 пункта. «Динамо» же пока идет со 100% показателем, как собственно и их главный конкурент – донецкий «Шахтер».

«Динамо» – «Днепр»: ориентировочные составы


Что касается стартовых составов, то у «Днепра», скорее всего, стоит ожидать тех же исполнителей, что и в матче со «Сталью». Да и у «Динамо» других вариантов нет – у Хачериди травма, Данило Силва только приступил к полноценным тренировкам. Вот и получается, что те позиции, которые могли бы вызвать дискуссии остаются безальтернативными. Не исключено появление Олега Гусева на позиции левого вингера, но отдаю предпочтение Дерлису Гонсалесу, поскольку считаю, что тренерский штаб киевлян через игры подводит Дерлиса к матчам в групповом этапе Лиги чемпионов. Нечто подобное мы уже видели в прошлом сезоне.

Что же касается самой игры, то тут сценарий стандартный – «Динамо» атакует, «Днепр» защищается. Главные надежды «Днепр» наверняка будет возлагать на стандартные положения и быстрые контратаки. Насколько эти атаки будут быстрыми и эффективными будет во многом зависеть от молодых атакующих игроков днепрян.

«Динамо»
«Днепр»
Футбол. Динамо Киев — Днепр. Трансляция 6 августа 2016. Чемпионат Украины 2016-2017. 3-й тур

Футбол. Динамо Киев — Днепр. Трансляция 6 августа 2016. Чемпионат Украины 2016-2017. 3-й тур


«Динамо» – «Днепр»: прогноз автора


Не думаю, что «Днепр» сумеет создать проблемы «Динамо» на НСК «Олимпийский». Опыт выступлений в Премьер-лиге и исполнительское мастерство непременно дадут о себе знать в этой игре. «Днепру» необходимо будет придумать, как нейтрализовать Андрея Ярмоленко. Поединок во Львове «Карпаты» — «Динамо» показал, что Андрей сверх мотивирован и голоден к голам и победам. Не в обиду «Днепру», думаю, что должного сопротивления «Динамо» не встретит и обыграет своего неопытного соперника с разницей в 2-3 мяча. Поставлю на счет 3:0 в пользу Киева, и что хотя бы один из голов забьет Ярмоленко.

Статистика очного противостояния в рамках чемпионатов Украины:

50 сыгранных матчей;

33 победы «Динамо»;

9 ничьих;

8 побед «Днепра»;

разница мяей: 89-39 в пользу «Динамо».

Из них — на поле «Динамо»:

25 матчей;

18 побед «Динамо»;

4 ничьи;

3 победы «Днепра»;

разница мячей: 48:22 в пользу «Динамо».

Серии в рамках чемпионатов Украины:

— «Динамо» не играло вничью 21 матч кряду;

— беспроигрышная серия «Днепра» насчитывает 10 матчей;

— последний раз в чемпионате «Днепр» проигрывал именно «Динамо».

Последняя встреча в рамках чемпионата

Киев. НСК «Олимпийский». 14 096 зрителей

«Динамо» — «Днепр» 2:0

Голы: Ярмоленко 19, Гусев 38

«Динамо»: Шовковский, Велозу, Антунеш, Драгович, Ярмоленко, Гармаш (Сидорчук 74), Гусев (Яковенко 71), Вида, Буяльский, Хачериди, Теодорчик

Тренер: Сергей Ребров

«Днепр»: Лаштувка, Безус (Гама 46), Де Матос, Чигринский, Зозуля, Лучкевич (Хайро Руис 46), Шахов, Ротань, Гуйе, Федецкий (Пико 82), Матеус

Тренер: Мирон Маркевич

Предупреждения: Буяльский 63, Сидорчук 87 — Де Матос 22, Ротань 35, Зозуля 42, Федецкий 59, Хайро Руис 90

Слово за слово

Сергей Рыбалка, опорный полузащитник «Динамо»: «Да, из «Днепра» летом ушло много игроков, но те молодые ребята, которые сейчас попадают в состав, стараются как можно лучше зарекомендовать себя. Поэтому ожидаем очень серьезного противостояния, ведь «Днепр» есть «Днепр».

Молодые игроки всегда выходят на каждый матч с огромным желанием, поэтому, думаю, играть с ними будет даже труднее, чем с тем, хорошо знакомым нам составом, все сильные и слабые качества которого нам были известны. Молодежь выйдет на эту игру со стопроцентной отдачей, наверное, будет много борьбы. Однако то же самое будет и с нашей стороны, мы будем стараться не уступать сопернику ни в борьбе, ни в желании».

Игорь Когут, центральный полузащитник «Днепра»: «Очень хочется проверить себя на фоне игроков такого уровня. В «Динамо» много футболистов национальной сборной, и интересно, на что способен лично я, и что мы можем как команда.

В прошлом туре львовяне проявили хорошие бойцовские качества и мало что позволяли делать динамовцам. Думаю, нам нужно будет играть так же. «Динамо» выиграло, по сути, за счет индивидуальных качеств Ярмоленко. А ведь у «Карпат» тоже были моменты — когда, например, Худобяк не забил в пустые ворота. Как говорят, порядок бьет класс. Попробуем и мы.

Киевляне очень хорошо прессингуют, плотно играют, не позволяя сопернику ничего сделать. Эта команда обладает быстрой линией атаки. Тяжело нам будет и на стандартах. Постараемся ускользнуть из-под плотной опеки, и если удастся на контратаках создать два-три момента, игра может повернуться совсем в другую сторону».

Источник

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров