Авторизация
 
  • 23:06 – Пинк впервые рассказала о своем новорожденном сыне 
  • 23:06 – Ученые: Множество больных раком легких не получают необходимого лечения 
  • 22:56 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 22:56 – Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения: что приготовил Огненный Петух в любви и финансах 


47-летняя Дженнифер Лопес скоро станет мамой - знаменитость на 7 месяце беременности

47-летняя Дженнифер Лопес скоро станет мамой - знаменитость на 7 месяце беременности

Дженнифер Лопес беременна. Свое интересное положение знаменитость не комментирует, однако приближенные информаторы подтвердили эту радостную новость.

47-летняя певица и актриса готовится стать мамой. Звезда носит под сердцем малыша, который был зачат от ее возлюбленного Каспера Смарта. Джен не комментирует свою беременность, но, как утверждают приближенные к актрисе информаторы, она уже на 7 месяце счастья.

Лопес счастлива, что скоро подарит ребенка своему бойфренду. Каспер надеется, что у них родится мальчик, но будет рад и девочке. Отметим, что мужчина уже давно просил у своей возлюбленной ребенка.


Дженнифер Лопес беременна Сексапильная красотка Дженнифер Лопес, которая недавно отпраздновала свой 47-ой день рождения, готовится стать мамой. Певица и актриса носит под сердцем ребенка, зачатого вместе с ее бойфрендом Каспером Смартом. Сама Джен свое интересное положение пока что не комментирует, а вот приближенные к артистке информаторы рассказали таблоиду Life & Style, что сейчас исполнительница находится на седьмом небе от счастья. Дженнифер невероятно счастлива, что подарит возлюбленному ребенка. Каспер также на небе от счастья. Он надеется, что у них родится мальчик. Но будет рад появлению на свет любого ребенка. Известно, что на протяжении нескольких лет Каспер умолял Лопес родить совместного ребенка. «Он опекает ее как королеву и считает ее беременность настоящим чудом. Он готов остепениться и быть лучшим папой», — добавляет информатор. Отметим, что для Смарта ребенок от Лопес станет первенце, а вот сама певица уже воспитывает двойняшек Эмму и Макса, рожденных в браке с Марком Энтони. Кстати, с детьми Дженнифер Каспер отлично ладит, потому есть все основания считать, что и отцом он будет прекрасным. #дженниферлопес #лопес #шоубизнес #новостизвезд #новостизвёзд #stars.newsweek #интересно #интересное  #инстаграмнедели #популярно #популярное #celebrities #celebrity #фото #интересноефото #звездныеродители

Фото опубликовано ⭐️Звезды и знаменитости⭐️ (@stars.newsweek) Авг 5 2016 в 3:50 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров