Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Рита Дакота взбудоражила фанатов точеной фигурой в мокром бикини

173.245.52.124
Рита Дакота взбудоражила фанатов точеной фигурой в мокром бикини

Выпускница «Фабрики звезд 7», певица, автор песен Рита Дакота вместе с супругом Владом Соколовским очень любят путешествовать. На этот раз пара отправилась на отдых в Грецию. Это новое место для Риты и Влада, они наслаждаются всеми красотами страны. Музыкальная пара отдыхает в южной части Балканского полуострова, в пятизвездочном отеле «Aldemar Royal Olympian».

Судя по фото, которые Дакота публикует в своем инста-блоге, отдых молодых артистов проходит просто отлично. Поклонники приходят в настоящий восторг от каждой новой фотографии, ведь Рита там предстает преимущественно в бикини. Такие выгодные ракурсы позволяют фолловерам артистки рассмотреть все прелести ее фигуры. «Горячие» фото не остаются без комментариев поклонников: «Губы свои, грудь своя, волосы свои! Классная Рита!», «Волшебно красивая!», «Рита, вы прекрасны!».


Я работаю на солнечных батарейках. Ещё на морских. Ну и иногда на дождевых )) Подзарядка 100% ; надеюсь, до Бали не сядет ))) #sun #sea #summer #beauty #beach #happy

Фото опубликовано DAKOTA (@ritadakota) Авг 4 2016 в 2:41 PDT




Сама же Рита в комментариях к одной из фото написала: «Я работаю на солнечных батарейках, ещё на морских, ну и иногда на дождевых! Подзарядка 100%. Надеюсь, что до Бали не сядет». Стоит отметить, что Влад и Рита зимой отдыхали на Бали. Там они устроили жаркую фотосессию, не стесняясь чувств и эмоций.


По знаку зодиака я Рыбы. Это, наверное, многое объясняет. Я никогда не боялась воды, сама научилась плавать в 6 в детсадовском бассейне, в 8 уплывала с лодки в открытое море без спасательного жилета на снорклинг, а к 19 встала на винд, кайт и вейк (пока только большие волны немного страшат, поэтому к классическому серфу только зрею..). Я не боюсь большой воды, я обожаю дождь, а когда мне плохо или грустно, мне достаточно даже душа, как я чувствую, что вся негативная энергия из меня будто 'вымывается'. Любовь с водой у нас вечная, взаимная и глубокая.. А какая стихия вам ближе всего? #water #sea #ocean #shower #girl #beauty #summer #beach #love #happy

Фото опубликовано DAKOTA (@ritadakota) Июл 31 2016 в 5:26 PDT


173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119864-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров