Авторизация
 
  • 13:07 – В Украине будут отмечать День герба и День гимна 
  • 13:05 – Сирия: последние новости, 8.12.2016 г., МИД РФ комментирует нелепые заявления ЕС 
  • 13:04 – Солистку группы «Демо» Сашу Звереву до оргазма довела ее собственная дочь 
  • 13:03 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 


Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: признание детей шокировало поклонников

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: признание детей шокировало поклонников

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: признание детей шокировало поклонников. Ксения Бородина и Курбан Омаров, ставшие звездами российского шоу-бизнеса в связи со скандалом в их семье, вновь в центре внимания. В настоящее время сами супруги не подтвердили о своем примирении, однако это за них сделали их дети. Да и сам Курбан, не выдержав, подтвердил факт воссоединения.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились – такой вывод сделали поклонники, увидев совместное фото всех детей пары в загородном доме. Подпись к фото, сделанная сыном Курбана Омарова: «Мы снова вместе всей семьей», расставила всё по местам. Такое же фото появилось и на странице Курбана.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: признание детей шокировало поклонников


Не исключено, что пара могла бы и дольше сохранить интригу, однако, папарацци застукали их в магазине, когда те делали совместные покупки для дома. Так, спустя некоторое время корзина для белья, которую купили Ксения и Курбан появилась на фото телеведущей. А в ней притаилась маленькая Тея.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: признание детей шокировало поклонников


Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: признание детей шокировало поклонников


Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: признание детей шокировало поклонников. Фанаты остались в недоумении: как телеведущая, сделавшая такое признание, могла спустя всего несколько недель или даже несколько дней вернуться к супругу. Пользователи Сети стали всё больше склоняться к мысли, что ссоры и не было. А Бородина и Омаров окунули их в свой грязный пиар.


Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Аму, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 18 2016 в 8:40 PDT




Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 19 2016 в 10:18 PDT


108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119830-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров