Авторизация
 
  • 11:57 – В Испании по запросу ФБР задержали российского программиста 
  • 11:57 – Чемпионат Европы по биатлону 2017: расписание, трансляции, состав сборной России 
  • 11:56 – Текебаев: В рухнувшем самолете был контрабандный груз для Кыргызстана 
  • 11:52 – Официальные цены в 2017 году на новостройки в Перми от застройщика 


Тайный визит Савченко в ДНР

Главная украинская «героиня» продолжает выносить мозг у киевских правителей. Для летчицы-наводчицы фронт не помеха: «я заходила и туда».

Надежда Савченко не дает забыть о себе и в первую очередь тем, кто так неистово требовал ее освобождения. Головная боль украинской правящей верхушки не проходит из-за нескончаемой лавины заявлений, которые делает бывшая обитательница «российских застенков», а теперь «честь и совесть» украинской политики.

Требования летчицы-наводчицы не просто идут в разрез генеральной линии Киева, но и находят благодарного слушателя на электоральном пространстве Украины.

Ее заявления о необходимости ведения переговоров с руководством ДНР и ЛНР и даже предложение об извинениях перед населением Донбасса особенно взбудоражили наиболее воинственно-настроенную часть украинского  населения и сразу сделали из нее «тайного агента ФСБ».

В СМИ появились материалы «изобличающую» Савченко в антигосударственной деятельности и подсчитывающие ущерб, который несет последняя для украинской государственности.

Однако последний факт не останавливает новоиспеченного украинского политика, она продолжает делать громкие заявления. Накануне Савченко заявила, что посещала территорию ДНР и ЛНР, где в подконтрольных республикам населенных пунктах встречалась с местным населением и обсуждала «наболевшие вопросы».

При этом она не уточнила ни времени, ни конкретного места, где она «заходила за линию разграничения», а только пояснила, что власти ДНР и ЛНР об ее тайном визите ничего не знают, сообщает newsli.ru. Заявление было сделано в тот момент, когда Савченко готовилась объявить голодовку в знак протеста против затягивания процесса освобождения украинских военнопленных украинской же стороной.

Не являясь политиком в прямом смысле этого слова и имея крайне посредственные способности, Надежда Савченко остается на украинской политической вершине благодаря популистским и резким заявлениям преимущественно в адрес действующих украинских властей, включая президента Украины.

Источник


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118862-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров