Авторизация
 
  • 05:10 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии 
  • 05:10 – Новороссия 23 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 23.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 05:10 – Сирия 23 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 23 января, обзор военных действий в Сирии 23.01.2017 
  • 05:10 – Египет сегодня, когда откроют: последние новости о возобновлении полетов 


«Игра престолов»: Джордж Мартин обещает новый эксклюзивный роман

Джордж Мартин, один из наиболее востребованных современных писателей, заявил, что намерен приятно удивить фанатов его творчества юбилейной книгой "Песнь льда и пламени" – романа, на основе которого снимали популярный сериал "Игра престолов".

Автор пообещал, что читателей ожидает специальное эксклюзивное издание, которое будет приурочено к 20-летнему юбилею первого тиража «Игры престолов». Корреспондент ТАСС пишет, что о сюрпризе для фанатов писатель сообщил сегодня в своём «Живом журнале».

Джордж Мартин уточнил, что в создании нового романа будут участвовать именитые художники, которые специализируются на жанре фэнтези. Текст, по его словам, запланировали иллюстрировать как цветными, так и чёрно-белыми снимками – в общей сложности их будет свыше 70-ти. Юбилейное издание выйдет в продажу 18 октября.

Напомним, первое издание из цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина вышло в свет ещё в августе 1996-го. Писатель вспоминает, что тогда был совсем небольшой тираж, и бестселлером книга не стала. Кроме того, согласно задумке автора, цикл должен был состоять лишь из трёх частей. Однако история в стиле фэнтези об очень жестокой борьбе за престол в вымышленном мире семи королевств с драконами и магией стремительно стала настолько популярной, что на данный момент опубликованы уже пять книг.

В настоящее время автор «Песни льда и пламени» трудится над созданием шестой части популярного романа «Ветра зимы», но о дате его выхода информации пока нет. В общей сложности Джордж Мартин напишет семь эпизодов данного цикла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров