Авторизация
 
  • 13:00 – Крушение «Боинга-747»: Найден второй «черный ящик» 
  • 12:55 – Президент Молдовы готов провести референдум 
  • 12:55 – В Омской области мать избила сына и выбросила его на мороз 
  • 12:47 – Крещение-2017 в Москве: где купаться, адреса купелей и места купаний, проруби в Москве 


«Игра престолов» 7 сезон: продолжение сериала сниматься не будет – поклонники в расстроенных чувствах

«Игра престолов» 7 сезон: продолжение сериала сниматься не будет – поклонники в расстроенных чувствах

«Игра престолов» 7 сезон: К разочарованию многомиллионной армии поклонников феерического сериала «Игра престолов», его создатели не намерены снимать продолжение саги, а ограничатся только следующими двумя сезонами.


Как известно, следующий, седьмой сезон, будет представлен на всеобщее обозрение не весной 2017 года, что было запланировано заранее, а только летом. По крайней мере, так утверждают Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс, «руководство» кинокартины: съёмочная группа не может начать работу из-за неподходящих погодных условий в Исландии, пейзажи которой отлично передают атмосферу холодного Севера. А в Вестеросе, как мы помним, наконец-то наступила настоящая зима: из Цитадели прилетел белый ворон, оповещающий об этом жителей Винтерфелла… Наконец-то дивиз Неда Старка, который раз за разом повторяют все персонажи в сериале, исполнился, и спустя шесть сезонов красочного действа времена года поменялись местами.


«Игра престолов» 7 сезон: продолжение сериала сниматься не будет – поклонники в расстроенных чувствах

По словам продюсеров, они не намерены искусственно «растягивать» «Игру престолов», опираясь только на то, что картина безумно популярна. С точки зрения заработка это было бы как нельзя кстати, однако, если исходить из того, что отснятый и смонтированный материал должен смотреться качественно и полноценно, лучше вместить в меньшее количество серий больше событий. Так, поклонники не раз жаловались на то, что шестой сезон выдался немного «затянутым», однако, его репутацию «спасли» несколько последних серий. Далеко не все фанаты согласны с подобным мнением, однако, пока решено в следующем сезоне представить всего семь эпизодов, а восьмой сделать ещё на серию короче.


«Игра престолов» 7 сезон: продолжение сериала сниматься не будет – поклонники в расстроенных чувствах

Однако, снимать продолжение «Игры престолов» выходящее за рамки восьми сезонов именно по сюжетной линии «борьбы» за Железный трон, создатели пока не намерены. В Сети всё чаще появляется информация о том, что, возможно, выпустят отдельный сериал о событиях «до», либо же о жизни какого-нибудь персонажа, однако, Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс пока официально слухи не подтверждают. По мнению почитателей эпического действа, двух сезонов будет вполне достаточно: считается, что в следующем мы увидим непосредственное сражение за право восседать на «железном стуле» и править Семью королевствами, а последний сезон будет повествовать о нашествии Белых ходоков. Впрочем, создатели сериала любят удивлять, потому нам стоит лишь смиренно ожидать, что им придёт в голову показать на этот раз для того, чтобы огорошить многочисленных фанатов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118505-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров