Авторизация
 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 


Порошенко клянчит деньги у нового премьера Великобритании

Ох уж этот Порошенко! Не успела Тереза Мэй обосноваться на посту премьер-министра Великобритании, как украинский президент начал заваливать новоиспеченного политика вопросами (точнее сказать, просьбами и мольбами).

Не может он жить спокойно и самостоятельно решать проблемы своего государства. Ему нужны зарубежные помощники, которые будут вливать в эту безнадежную страну массу наличных (и безнала тоже). Так, на удочку клюнула уже Франция, Германия, Великобритания (еще при Кэмероне), ну и, конечно же, Америка.

Эти государства при первой необходимости подкидывали Порошенко существенную сумму денег в надежде на то, что он сможет решить внутригосударственные проблемы. Однако прошло уже два года, а результата их вложений так не видно.

Безусловно, до некоторых политиков дошло, что деньги идут не туда, куда нужно, и они больше при первой возможности не бегут помогать Киеву решать проблемы. Однако остались и те страны, которые верят Петру Алексеевичу и с надеждой в глазах присылают очередные финансовые транши.

Среди таких стран была и Великобритания. Кэмерон неоднократно «протягивал руку помощи» Украине и рассчитывал на эффективность этой самой помощи. Однако время Кэмерона подошло к концу. Теперь у руля стоит Тереза Мэй, и Петр Порошенко не постеснялся и с ней найти «общий язык».

Так, в СМИ появилась новость о том, что украинский президент провел телефонные переговоры с Мэй. Конечно же, речь в диалоге велась не о культуре и духовности. Порошенко сходу начал клянчить очередную финансовую помощь для Киева в проведении реформ, а также стал вести разговор и об обучении Вооруженных сил страны британскими военными.

Сообщается, что собеседники выразили заинтересованность в расширении экономического сотрудничества между Украиной и Великобританией.

Что ж, посмотрим, чем ответит новоиспеченный премьер-министр Великобритании на попрошайничество Украины, и будет ли она так же, как и Кэмерон, идти на поводу у Киева.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118469-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров