Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Прогноз OSTKRAFT о ядерном теракте на Олимпиаде получил подтверждение

Цель – вывести из себя руководство России и спровоцировать его на неадекватные действия, по поводу которых потом будет устроена настоящая информационная вакханалия


На выходных получил свое подтверждение еще один прогноз аналитического центра OSTKRAFT за последние три месяца – о высокой вероятности ядерного теракта во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что 21 июня аналитический центр OSTKRAFT выступил со следующим прогнозом:

«Происходящая по нарастающей в последние месяцы информационная травля России на международной арене имеет весьма многоплановый характер. В российских СМИ в основном анализируются прямые и непосредственные аспекты российско-западного противостояния. Вместе с тем, в происходящем имеются еще два аспекта, которые необходимо иметь в виду.

Во-первых, травля осуществляется теми же мировыми СМИ, которые поддерживают президентские амбиции Хиллари Клинтон. Это одна и та же команда. Поэтому они заинтересованы в максимальном нагнетании ситуации в мире – Сирия, Украина, война санкций Европы и России, и так далее. Любое снижение международной напряженности резко снижает шансы клинтонитов на приход к власти и развязывание Третьей мировой войны.

Поэтому, несомненно, надо понимать — что по мере приближения даты президентских выборов в США информационная агрессия против России будет только нарастать. Цель – вывести из себя руководство России и спровоцировать его на неадекватные действия, по поводу которых потом будет устроена настоящая информационная вакханалия на гребне волны которой американские и мировые СМИ создадут для американцев картинку, что альтернативы Клинтон просто не существует.

С учетом вышеизложенного, развязанная в настоящее время кампания против участия сборной России на Олимпиаде в Бразилии имеет гораздо более далеко идущие последствия, чем представляется сегодня. Это двухходовая провокация против России. Сначала сборную России не допускают на Олимпиаду, а потом там происходит серьезный теракт или серия терактов, с огромными массовыми жертвами, в которых западные СМИ обвиняют руководство России, таким образом «якобы» отомстившее МОК, Бразилии, Западу, мировому олимпийскому движению, всему прогрессивному человечеству – этот ряд можно продолжать до бесконечности — за недопущение российской сборной на этот спортивный форум.

На волне этой сатанинской шумихи избрание Хиллари Клинтон, которая объявляет себя единственной, кто сможет остановить «агрессию» России, президентом США не имеет альтернативы.

Поэтому представляется, что спортивным функционерам России в рамках должного информационно-прогностического ответа на игру клинтонитов необходимо в весьма оперативном порядке довести данную информацию до руководства МОК, Бразилии, других стран, сделать ее достоянием общественности и только на этой подложке начинать говорить о необходимости присутствия Олимпийской команды России на Играх в Рио. Так как только в этом случае есть шанс на то, что Бразилию не сотрясут масштабные теракты. В противном случае руководству МОК и Бразилии надо будет пенять только на самих себя».

30-31 июля на мировых новостных лентах появилась информация следующего содержания:

«Террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России) может попытаться применить на Олимпиаде в Бразилии так называемую грязную бомбу, сообщили СМИ.

По данным Daily Mirror, «специалисты по безопасности по линии ООН отправили в Бразилию специальное оборудование, чтобы помочь предотвратить потенциальную угрозу». «МАГАТЭ, в свою очередь, предоставило делегатам Игр индивидуальные и портативные дозиметры», — отмечает газета.

XXXI летняя Олимпиада пройдет с 5 по 21 августа 2016 года. Это будут первые Олимпийские игры, организованные в Южной Америке. В апреле сообщалось, что боевики террористической группировки «Исламское государство*» угрожают совершить теракты в Бразилии.

Безопасность во время проведения Олимпийских игр будут обеспечивать около 85 тыс. человек, из них 47 тыс. полицейских и 38 тыс. солдат — это в два раза больше, чем на предыдущей Олимпиаде в Лондоне.

В июле исполнительный директор директората Контртеррористического комитета ООН (ИДКТК), помощник генерального секретаря ООН Жан-Поль Лаборд сообщил, что угроза террористических актов во время проведения Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро остается высокой».

Что мы видим из этой информации? Что, так как спортсмены олимпийской сборной России так или иначе, скорее всего, все же будут присутствовать на Олимпиаде в Бразилии, и в этом случае возложить ответственность за ядерный теракт на Россию не получится (так как могут погибнуть собственные спортсмены), то на помощь истинным организаторам ядерного теракта как всегда пришли террористы из ИГИЛ. Как мы помним, угроза ядерного теракта на Олимпиаде актуальна со времени проведения Олимпиады в Лондоне. Поэтому раздача бытовых портативных дозиметров делегатам Игр (!), говорит о достаточно высокой угрозе ядерного теракта в Рио.

Напомним, что ранее подтвердился прогноз аналитического центра OSTKRAFT от 3 мая 2016 года «Британия выходит из ЕС, чтобы не подпадать под действие норм договора о ТАП» относительно положительного исхода референдума в Британии по вопросу выхода из Евросоюза:

«Борьбу за выход Британии из Евросоюза ведет возглавляемая королевской семьей группировка во власти, которая не желает попадать в подчинение к Вашингтону после заключение Договора о трансатлантическом партнерстве между США и ЕС.

О том, что за идеей выхода Британии из ЕС стоит именно королевская семья говорит сразу несколько фактов. Приведем только один. В конце апреля более сотни лидеров крупных финансовых британских компаний опубликовали в пятницу письмо, в котором приводят доводы в пользу выхода из ЕС. По их мнению, в случае сохранения членства в европейском блоке, неустойчивость еврозоны представляет «реальную угрозу» развитию финансового сектора и финансовых услуг в Лондоне. Нет нужды говорить о том, чьи интересы в мире отстаивает крупный финансовый бизнес Британии.

Комбинация бритов состоит из двух ходов. Во-первых, Букингемский дворец не хочет, чтобы США единолично осуществляли военно-политический и экономический контроль над остальным миром, не входящим в Британское содружество (а после заключения договора о ТАП – и тотальный экономический контроль над Европой), так как в этом случае геополитическое и финансовое значение Британии, в том числе, значение лондонского Сити, очень серьезно снижается.

Во-вторых, после выхода из Евросоюза и подписания TTIP между США и ЕС, Британия заключит отдельное соглашение с США о принципах двусторонней торговли без учета мнения остальной Европы. Таким образом, у Британии сохранится гораздо больший уровень политической и экономической независимости, чем у остальных стран Евросоюза, что вкупе с мощью остальных стран, входящих в Британское содружество, позволит Лондону как сохранить свое влияние над значительной частью мира, так и остаться потенциально равным США партнером».

Источник

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118129-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров