Авторизация
 
  • 07:17 – Биатлон 11 декабря 2016: во сколько начнется мужская эстафета 
  • 07:15 – Авария под Оренбургом: фотографии страшного ДТП опубликованы в сети «Интернет» 
  • 07:15 – Взрыв в Стамбуле: власти назвали произошедшее терактом, количество жертв достигло 15 человек, сообщается о почти 40 пострадавших 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 


Крис Хемсворт с женой не спорит

108.162.219.97
Крис Хемсворт с женой не спорит

Актер Крис Хемсворт
фото: Shutterstock



Тупой, самовлюбленный качок-секретарь из «Охотников за привидениями», которые выходят в прокат, - довольно необычный образ для Криса Хемсворта, ведь ему привычнее играть суперменов. Тем более что в жизни он тоже герой - без страха, упрека и с незапятнанной репутацией.



Другого такого персонажа, как Крис Хемсворт, надо еще поискать. Сколько ни копайся в его биографии - кроме драки столетней давности, в которой он на пару с младшим братом Лиамом намял бока какому-то парню, компромата не найдешь. Есть, правда, еще один «неприглядный момент» - как он сам признается, приходилось врать на кастингах по поводу своего роста. Но и тут все не как у людей: другие, как правило, прибавляют себе несколько сантиметров, а он их «укорачивал» - если видел, что его 192 сантиметра могут стать серьезным препятствием для получения роли. В остальном же - просто идеален.

Крис Хемсворт с женой не спорит


Усатый нянь против стриптизера

Голубоглазый, высокий, хорошо сложенный - неудивительно, что с такими внешними данными парень пошел в актеры, а не стал торговать в магазине паркетом, как старший брат. Кстати, к паркетному бизнесу он в свое время тоже приобщился - если Люку нужна была помощь в магазине или с развозкой, никогда не отказывал. Точно так же не смог отказать своему американскому агенту Уильяму Уорду и в течение восьми месяцев нянчил его детей в перерывах между кастингами.

«Сейчас все так смакуют этот факт из моей биографии! - удивляется Хемсворт. - Ну подумаешь, был «усатым нянем». Я люблю детей и умею с ними ладить. По мне, это куда лучше, чем зарабатывать на жизнь, танцуя в трусах на столе или вышвыривая пьяных посетителей из ночного клуба - такие предложения тоже были».



К счастью, до этого не дошло. Крису хватило ума сосредоточиться на кино и не раскидывать пальцы веером (особенно на заре своей актерской карьеры в Америке), а соглашаться даже на эпизодические роли - почти задаром. Да, его героя в «Стартреке» убили на пятой минуте. Зато Хемсворта заметили в киношной тусовке. Да, продюсер Кевин Файги предложил сыграть Тора не за красивые глазки и кубики пресса, а, прежде всего, чтобы сэкономить на никому не известном австралийце несколько миллионов. Но копеечный гонорар компенсировали $5 млн за роль в первой «Белоснежке и Охотнике» и $10 млн - во второй.

Крис Хемсворт с женой не спорит


Теперь кинобоссам не жаль на него тратиться. Во-первых, не каждая знаменитость согласится гробить свое здоровье, бесконечно худея и поправляясь для ролей. Взять хотя бы из последнего: минус 15 кг для фильма «В сердце моря», плюс 25 - для «Мстителей. Эра Альтрона», а потом снова минус 10 ради «Белоснежки и Охотника». Во-вторых, в рейтинге Forbes Хемсворт входит в десятку самых прибыльных актеров: каждый потраченный на него бакс приносит киностудиям $42,1.Очень выгодное вложение!

Раздает Крис так же щедро, как и получает. По $15 млн на амурских тигров, китов и океаны, как ДиКаприо, пока что не выделяет - не те еще масштабы. Но активно поддерживает Детский австралийский фонд, в котором больше 20 лет работали волонтерами его родители. А первое, что сделал, получив гонорар за «Тора», - оплатил их давние долги.

Единственное, чем он не готов делиться ни с кем, кроме собственной жены, - собой.

Секс-символы подгузники не меняют

Его Кевин из «Охотников за привидениями» - объект вожделения главных героинь сериала: они настойчиво пытаются затащить красавчика в постель. В реальной жизни закрутить роман с самым сексуальным (по версии Peopleв 2014 году) мужчиной планеты мечтают сотни тысяч девушек. Другой бы на его месте пользовался случаем, но не Крис.



Он снимался с самыми-самыми голливудскими красавицами вроде Шарлиз Терон и Натали Портман, с актрисами, разбившими не одно сердце (взять хотя бы тех же Кристен Стюарт или Скарлетт Йоханссон). И ни одной из них не удалось сбить его с истинного пути: распрощавшись с холостяцкой жизнью в 26-летнем возрасте, ни разу не изменил Эльзе Патаки.

«На всех женщин, кроме Эльзы, у меня выработался иммунитет, - смеется Хемсворт. – Она пригрозила, что лишит меня детей и… сами догадываетесь, чего, если схожу налево. Зная ее характер, понимаю: именно так жена и сделает. Так что, как говорят в мелодрамах, только смерть разлучит нас».

Патаки, однако, не очень полагается на мужскую порядочность и держит супруга на прицеле. Особенно если знает, что тому предстоит пикантная сцена с какой-нибудь голливудской красоткой. Так она - совершенно случайно! - оказалась на площадке второй части «Тора» как раз в тогда, когда должны были снимать поцелуй Криса и Натали Портман. И в итоге в кадре целовалась с мужем сама. Правда, Портман рассказывает, что в тот день была задействована в параллельном проекте, и, чтобы не срывался график «Тора», Эльзу попросили ее подстраховать. Но в съемочной группе шепчутся, будто это Хемсворт уговорил режиссера Алана Тейлора согласиться на такую подставу - чтобы не травмировать жену.

Ну а что касается титула самого сексуального, к нему австралиец относится с юмором.

«Это был прекрасный повод парочку недель ходить с гордым видом по дому и, когда жена просила поменять ребенку подгузник или помыть посуду, отвечать: «Даже не подумаю! Я выше этого!» - смеется он.

Крис Хемсворт с женой не спорит


Playboy - не повод для развода

В чем секрет их крепких отношений? В терпении, умении слышать друг друга и общности интересов.

«Мне всегда казалось, что все эти кошмары о послеродовой депрессии у женщин сильно преувеличены. Но Эльза иногда выдавала такое, что просто держись! Признаюсь, когда в сотый раз слышал ее фантазии на тему того, что она старая, толстая, никому неинтересная домохозяйка, ее больше не будут приглашать в кино, а я найду себе длинноногую модель, хотелось сбежать из дому.

И я сбегал… Правда, вместе с детьми, на пару часов, чтобы жена могла успокоиться в одиночестве, привести в порядок мысли, в конце концов -- поспать часик-другой. А когда возвращался - все уже было хорошо. Может, кто-то посчитает меня подкаблучником или слабохарактерным, но я стараюсь не вступать с женой в споры. Боюсь, что в пылу взаимных обвинений и упреков мы потеряем свою любовь. А там и до развода недалеко», - объясняет Хемсворт.



Однажды, впрочем, ему пришлось поспорить с Эльзой - когда после рождения близнецов она захотела доказать всему миру, что по-прежнему находится в отличной форме, снявшись для Playboy. Крис запротестовал. И дело было не в том, что кто-то станет таращиться на обнаженную грудь его жены. Какой пример она подает детям? Однако супруга не успокаивалась, и они нашли компромиссное решение: фотосессия для Women’s Health. Лишнего демонстрировать не пришлось, при этом удалось показать идеальную фигуру во всей красе. Каждый получил свое, и все остались довольны.

По словам супругов, их очень сильно объединяют совместные занятия йогой и путешествия. То они на Корсике занимаются серфингом и катаются на яхте, то ловят волну в Австралии, то покоряют Гималаи.

Этот поход в горы в феврале нынешнего года едва не стоил Хемсворту жизни. Эльза готовила проект о путешествиях, а он, чтобы больше времени проводить вместе и помогать , если понадобится, увязался за ней. В какой-то момент Крису стало плохо, началось кислородное голодание, и его в срочном порядке сняли с маршрута.

«Просто позор! Не думал, что окажусь таким слабаком, - признается он. – Ведь бывают времена, когда я не вылезаю из спортзала! И все равно на высоте 4 тыс. м над уровнем моря, да еще при температуре -30 °С ты превращаешься из супермена в тряпку и начинаешь терять рассудок».

Но на что ни пойдешь во имя любви…

Динозавр в шоколаде

Крис не только преданный муж, но и сумасшедший папаша. Его принцип: «Дети – превыше всего!». Именно поэтому два года назад, когда родились младшие, близнецы Тристан и Саша, принял волевое решение (с благословения супруги, разумеется) переехать в родную Австралию. Теперь приходится мотаться на съемки в Штаты, но оно того стоит. На Зеленом континенте и экология получше, чем в Лос-Анджелесе, и папарацци не такие назойливые, как в Голливуде, и продюсерам достать его сложнее.



«Я всегда хватался за любую работу, - говорит он. – Это же так круто – быть востребованным, иметь возможность самореализоваться... Набирал вес для ролей, сбрасывал - готов был жить на съемочной площадке и кайфовал от этого. Но когда родилась Индия, понял, в чем настоящее счастье. Мне захотелось иметь больше свободного времени, чтобы копаться с ней в песочнице, катать на качелях, гулять по берегу океана, давать ей уроки йоги. И сейчас я это получил. Для меня пытка – несколько дней не видеть семью. Поэтому стараюсь больше чем на две недели с женой и детьми не разлучаться».

Крис Хемсворт с женой не спорит


К слову, Крис из той категории папочек, которые могут все, что угодно. Поклонников умилило фото в Instagram, на котором актер демонстрирует торт в виде динозавра.



«Что делать, когда в кондитерской тебе говорят, что не успеют испечь торт на день рождения дочери? Приготовить самому! Я назвал его La TRex alla chokolate» («ТиРекс в шоколаде»)», – объясняет он.

Не менее трогательным выглядит другое фото, сделанное в самолете: дремлющий Хемсворт, на руках которого спят двое детей.

«Нет ничего лучше, чем заснуть у папы на руках», - прокомментировала его супруга.

Уж она-то знает, как спокойно и надежно себя чувствуешь, оказавшись в этих руках…108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров