Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Долгий путь домой 2 сезон: Дата выхода, подробности и актеры

Долгий путь домой 2 сезон: Дата выхода, подробности и актеры

Долгий путь домой 2 сезон: Дата выхода, подробности и актеры

Полюбившаяся всем телезрителям драматическая картина «Долгий путь домой» режиссёра Ольги Добровой-Куликовой, должна иметь продолжение. Такое мнение выразили поклонники фильма.

Телевизионный проект стартовал на телевидении ещё год назад, и с тех пор фанаты ждут продолжения сериала. После повторного показа фильма в июле этого года, вопрос о дате выхода 2-го сезона стал звучать с новой силой. Посмотрев 16 серий первой части сериала, зрители с нетерпением ожидают показа 17 серии нового сезона.

Главные героини сериала Надежда и Ляля, которых сыграли российские актрисы театра и кино Дарья Мороз, а также Елизавета Боярская, признаны лучшими в драматическом жанре.

В самом начале фильма деревенская девушка Надежда Чеботарёва «по уши» влюбляется в чиновника из столицы Виталия Большакова. Забыв о женихе из деревни, она поехала в Москву. Большаков не очень обрадовался приезду Нади, но всё равно женится на ней. Однако сделал чиновник это только из корыстных побуждений: брак с простой женщиной из народа пригодится в его дальнейшем продвижении по служебной лестнице. Спустя некоторое время у Надежды и Виталия рождается дочь, которую назвали Ляля. Судьба этой героини, которую сыграла Елизавета Боярская, преподнесёт ей немало сюрпризов и проблем. Избалованная в роскоши и бесшабашная Ляля изменится до неузнаваемости.

Стоит отметить, что зрительские симпатии к сериалу и его неоднозначная концовка, могут стать для создателей фильма толчком к съёмкам нового сезона. Кроме того, поклонники требуют продолжения драмы. И хотя официальной информации о дальнейших действиях создателей фильма нет, зрители уверены, что продолжению семейной саги быть.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117151-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров