Авторизация
 
  • 13:09 – «Везде свой нос сует»: актеры спектакля «Мужчина нарасхват» отказываются играть с Бузовой 
  • 13:09 – В пятницу 13 января был совершен «самый страшный рейс» 
  • 13:07 – В Петербурге злоумышленницы вытащили из сумочки пенсионерки 25 тысяч рублей 
  • 13:07 – Матч четвертьфинала Кубка Испании «Реал» - «Сельта» состоится 18 января 


В жилом доме в Екатеринбурге произошел взрыв бытового газа

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня в городе Екатеринбург. В одном из многоквартирных жилых домов прогремел взрыв.

Как сообщает корреспондент информационного агентства ТАСС, ссылаясь на официальное заявление пресс-службы Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций РФ по Свердловской области, вследствие этого инцидента пострадал, по предварительным данным, один человек. С места ЧП его в срочном порядке госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение врачи скорой помощи. По их словам, состояние пациента характеризуется на данный момент, как средней тяжести.


«Сообщение о хлопке и взрыве бытового газа в одной из квартир, расположенной на втором этаже многоквартирного жилого дома по улице Профсоюзной, 23, поступило на пульт дежурного сотрудника ведомства в субботу, 23 июля, в 12 часов 50 минут по московскому времени, — говорится в заявлении пресс-службы. – Возгорания за этим сильным хлопком, к счастью, не последовало. Пострадал один житель дома. Жертв нет».


На месте чрезвычайного происшествия в настоящее время продолжают работать сотрудники правоохранительных органов Екатеринбурга, подразделения пожарных, специалисты газовой службы и бригады скорой помощи. В пресс-службе регионального ГУ МЧС уточнили, что из подъезда, в котором произошла авария, срочно эвакуировали десять человек, среди которых было трое детей. На месте ЧП работали свыше 20 сотрудников экстренных служб и около десяти единиц спецтехники.

Точные причины произошедшего инцидента эксперты пока не озвучивали. Между тем, в "Екатеринбурггазе" подчеркнули, что одной из наиболее частых причин различного рода аварийных заявок является сильная загазованность квартир исключительно из-за халатности самих жильцов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров