Авторизация
 
  • 08:07 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016) Гонка преследования Мужчины смотреть онлайн 
  • 08:06 – Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка 
  • 08:06 – Биатлон 10 декабря 2016: во сколько начнется мужская гонка преследования 
  • 08:00 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из свеклы - часть 1 (эфир от 10.12.2016) 


В Краснодаре произошло убийство женщины и троих детей — последние новости

108.162.219.117В Краснодаре в частном доме жестоко убиты трое несовершеннолетних детей и пожилая женщина.

Расследованием преступления занимается краевой следственный комитет. По факту кровавой расправы возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла сегодня, 28 июля, во второй половине дня. В частном доме в первом проезде Шевченко нашли тела трех убитых детей и пожилой женщины. В следственном комитете на детали скупы. В телефонном разговоре нам сообщили, что убийство совершено с особой жестокостью. По версии следствия, преступник зарезал своих жертв.

«По предварительным данным, погибшими являются женщина 1950 года рождения и трое детей: две девочки и мальчик. В настоящее время на месте работает следователь СК и оперативная группа. Назначен ряд экспертиз, проводится комплекс следственных действий и розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного убийства, его мотивов, а также лиц, причастных к совершению данного преступления», — сообщила Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю.

Старшему из погибших детей было 12, остальным 9 и 7. Они приехали проведать бабушку. Всех троих сегодня утром в этот дом привезла дочь погибшей женщины. Позже именно она и обнаружила тела. Соседи говорят, что в предположительное время убийства слышали страшные крики.



«Ну да, от криков, от плача. Вышли, узнали, что вот это случилось. Троих детей и женщина, бабушка, убили и все. Дети здесь не жили, здесь бабушка одна жила, просто дети в гости приехали к бабушке», — рассказал Григорий Малян, сосед.

Под подозрение следователей попали ближайшие соседи убитых. Сейчас в их доме работают эксперты. Во дворе и на улице около дома подозреваемых есть камеры видеонаблюдения, но пока точно неизвестно, работали ли они во время совершения преступления. Узнав о страшной трагедии, на место приехал глава города. Владимир Евланов выразил соболезнования родственникам жертв и пообщался с правоохранителями.

«Жители близлежащих домов рассказывают, что у пострадавшей семьи был конфликт с соседями. Те неоднократно грозили физической расправой над хозяйкой дома. А сегодня, как нам рассказали люди на улице, у пострадавших и подозреваемых был очередной суд», — говорит Анастасия Дешина, корреспондент.

«Они сколько лет судятся. Вечно недовольна. Вот вы мне не нравитесь, вот вы не живите, вот вы неправильно то сделали, неправильно это», — рассказала Гаянэ Аванесян, соседка.

На месте трагедии все еще работают эксперты. Они ищут улики, которые могли оставить убийцы. Расследование дела о жестокой расправе продолжается.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116807-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров