Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Почему Курбан Омаров начал встречаться с Самбрской — первое интервью-откровение

Почему Курбан Омаров начал встречаться с Самбрской — первое интервью-откровение

Курбан Омров, любимый супруг Ксении Бородиной, с которым у девушки вот уже несколько месяцев напряженные отношения, дал первое за продолжительное время интервью — откровение о том, почему он начал встречаться со звездой комедийного, молодежного сериала «Универ. Новая Общага» Настасьей Самбурской.

Последнее время на бизнесмена обозлились многие. Всё дело в том, что с Ксенией они вместе нигде не появляются вместе, на День Рождения дочери он не приходит, соответственно поклонники решили — пара рассталась. Но почему? — ведь они не прожили вместе и года. Причина нашлась не быстро. Ксения Бородина сделала шокирующее заявление, рассказав всем об изменах супруга. Притом интересно, что узнала об этом она ещё в декабре. Также ведущая «Дом-2» рассказала все в подробностях — где и с кем ей «наставлял рога» любимый.

После такого скандала, поклонники заподозрили, что начался роман Омарова с Настасьей Самубрской, известной по сериалу «Универ». Фанаты Бородиной вычислили это по фотографиям и видео на страничках Курбана и Анастасии. Уж слишком много было совпадений. Тогда на «любовников» посыпалась такая куча обвинений, что они сначала ужаснулись, а потом решили — чего скрывать, и вот Курбан Омаров решился на откровенное интервью.

Бизнесмен поведал журналистам, что начал встречаться с Самбурской он потому, что она очень яркая девушка. Она, по мнению Курбана, на 100% подойдет для его нового проекта. Так как в то время Самбурская отдыхала, Омарову с коллегами пришлось лететь к ней в Испанию и заключать договор. В общем, выяснилось, что отношения у мужчины с женщиной чисто деловые. Теперь вместе они будут заниматься проектом, где знаменитости будут находится под присмотром камер 24 часа в сутки.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров