Авторизация
 
  • 04:02 – Взломали хакеры: BBC расследует дело об утечке последней серии телесериала «Шерлок» 
  • 04:01 – Новороссия 17 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 17.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:01 – Сирия 17 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 17 января, обзор военных действий в Сирии 17.01.2017, война в Сирии 
  • 04:01 – Новости России и мира сегодня, 17.01.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 17 января 


Как выбрать сладкую дыню: знатоки раскрывают секреты

Как выбрать сладкую дыню: знатоки раскрывают секреты

Как выбрать сладкую дыню? Конец лета-начало осени - сезон для бахчевых. Арбузы и дыни можно покупать хоть каждый день, ведь сейчас такой большой выбор, да и стоят они недорого. В нашей статье вы найдете ответы, как выбрать сладкую, спелую, ароматную дыню и не разочароваться в покупке.

Как выбрать сладкую дыню: знатоки раскрывают секреты


Как выбрать сладкую дыню: секреты знатоков. Итак, собираясь на рынок или в магазин, обратите внимание, где и как хранится товар. Не стоит покупать дыни, которые лежат в куче у пыльной дороги – плоды этой культуры очень восприимчивы к бактериям и легко собирают в своей мякоти токсины. В этом смысле идеальным местом для покупки станет обычный супермаркет или специализированный рынок. Взяв дыню в руки, внимательно ее осмотрите – кожура у плода не очень толстая, поэтому она должна быть лишена трещин, вмятин, пятен неизвестного происхождения и прочих дефектов. От спелой дыни всегда будет чудесно пахнуть: этот аромат с нотками ананаса, груши или меда не перепутаешь ни с чем. Незрелые же дыни совсем не имеют запаха. Не покупайте разрезанный плод – это опасно для здоровья! Спелая дыня упругая и немного мягкая на ощупь, ее хвостик всегда будет сухим, а носик – мягче, нежели весь плод.

Как выбрать сладкую дыню: знатоки раскрывают секреты


Как выбрать сладкую дыню? Помните, что самые вкусные и сладкие дыни будут продаваться только в сезон – а это август-сентябрь. В эти сроки эта культура успевает созреть без дополнительных вмешательств, а это значит, что вы получаете более полезный для здоровья продукт. Приятного аппетита!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116162-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров