Авторизация
 
  • 02:55 – Стала известна дата презентации смартфона LG G6 
  • 02:55 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 
  • 02:51 – Какой сегодня праздник: 20 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 20.01.2017 
  • 02:51 – Индексация пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, повышение работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 


Мир в ужасе: Неугомонный Меджлис крымских татар догрызает остатки Украины

Мир в ужасе: Неугомонный Меджлис крымских татар догрызает остатки Украины

Организация Меджлис (запрещенная на территории России) является прототипом правительства, которая работает не имея своего государства. Напомним так же, что Верховный суд Республики Крым объявил данную организацию экстремистской и запретил на территории РФ.

И вот непонятная организация Меджлис крымских татар начала «творить» на Украине. Надо заметить, что и ранее на Украине эта организация была запрещена, но после возвращения Крыма домой, киевские правители почему-то решили узаконить Меджлис. И вот три года уже продолжается довольно необычная ситуация – руководящий орган находится вдалеке от тех, кем должен руководить. Странно то, что сами крымские татары живут себе преспокойно в Российском Крыму и не о чем не заботятся. А Меджлис живет за деньги хунты и щедрых подачек Запада. Вот им и нужно отрабатывать.

Так вот в Киеве они решили организовать некую выставку, которую назвали STOP EATING UKRAINE, в переводе это означает «перестаньте поедать Украину». На выставке представлено 11 так называемых «шедевров». Понятно, что не сам Меджлис додумался – им подсказали киевские депутаты. Кроме того, организация сама не один раз «пожирала» Украину. Меджлис лишил своих крымских татар без света, взорвав электронные столбы, а так же украинская экономика рухнула тоже с их подачи – Меджлис блокировал фуры, которые везли товар в Республику Крым. А вот сейчас, они творят беспредел в Херсоне, по воле украинского президента Порошенко.

Надо заметить, что сами крымские татары прекрасно понимают, как и на что живут руководители Меджлиса и сам Джемилев. Кроме того, крымские татары поддержали запрет Меджлиса, а так же сами участвовали на референдуме в 2014 году в Крыму и поддержали воссоединение с Россией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115294-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров