Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


Покемон го (Pokemon Go) - что это за игра, как в нее играть, как и где ловить покемонов

Покемон го (Pokemon Go) - что это за игра, как в нее играть, как и где ловить покемонов

Покемон го (Pokemon Go) - что это, как играть в игру, как и где ловить покемонов. Мобильная игра, которая по своей мегапопулярности уже обогнала количество посетителей самого популярного сайта знакомств Tinder и приближается по своей активности к суточной посещаемости Твиттера.

Покемон го - что это, как играть и как ловить покемонов. Игра происходит в режиме дополненной реальности, она может накладывать виртуальные объекты на изображение, переданное на экран при помощи камеры. Игрок должен создать своего ловца покемонов, а уже его задача - ловить, а затем выращивать покемонов, а кроме того сражаться с другими игроками при помощи пойманных зверушек.

Pokemon Go - как ловить покемонов. Если рядом с вами находится покемон, ваш смартфон начнет вибрировать. Нужно лишь включить камеру на смартфоне, бросить в покемона покебол и словить его свайпом. Помимо этого игра использует GPS-навигацию, которая показывает на карте, где находятся ближайшие к вам покемоны.

Приложение также показывает, где есть расположения покемонов, а также где можно добыть полезные для них ресурсы. Но отметим, что расположение «покестопов» в реальном мире остается постоянно на одном и том же месте.

Таким же образом устроены и арены, на которых можно сразиться с другими игроками. Чаще всего они расположены в крупных местах. В Нью-Йорке он расположен на Таймс-сквер.

Покемон го - что это, как играть, как ловить покемонов. Заполучить покемона себе можно лишь одним способом - его поймать. Их расположение зависит от принадлежности к определенному типу: водных ловят у водоема, земляных на лугах. Вот к примеру, Сквирелла можно найти в камышах на реке или пруде. Покемонов также можно прокачать и вырастить. Но для этого и нужны «покестопы» - там можно найти все необходимое.

Отметим, что в России игра пока не представлена. Она появилась в американских App Store и PlayMarket еще 6 июля. Лучше всего игра работает на смартфонах iPhone и телефонах на Андроиде. В России сертифицированной версии игры пока нет, в App Store и PlayMarket есть низкокачественные версии игры, которые периодически могут зависнуть, а из-за этого можно потерять все достижения. В сети огромное количество apk-файлов, зараженных вирусами.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров