Авторизация
 
  • 20:10 – Оля Полякова увеличила глаза (фото) 
  • 20:09 – В петербургской бане на Ново-Рыбинской проститутки парили клиентов – бордель закрыли 
  • 20:09 – В США стартовали продажи гибрида Kia Niro с доставкой за 850 долларов 
  • 20:04 – Помощница Людмилы Зыкиной рассказала, что стало с ее квартирой 


Эрдоган-«подстилка» выслужился перед Москвой – президент Турции совершил ужасный поступок

Эрдоган-«подстилка» выслужился перед Москвой – президент Турции совершил ужасный поступок

Тайип Эрдоган арестовал пилотов, которые сбили российский бомбардировщик Су-24, а также предъявил им «вымышленные» обвинения, дабы выслужиться перед Москвой. Так считает Bild. Автор данной статьи уверяет, что это «примирительный жест» в сторону России, который призывает улучшить отношения двух сторон.

Издание уверяет, что Запад может потерять военного союзника в лице Турции, в контексте борьбы с ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическое формирование) это будет катастрофой. Также издание добавило, что «при всей обоснованной критике в сторону Эрдогана нам необходимо быть осторожными, дабы не потерять Турцию в «лице» партнера НАТО. «Выход Турции будет иметь неожиданные последствия, в т. ч. и для нашей безопасности».

Издание подчеркивает, что в отличие от европейских правительств Москва проявляет спокойствие в критике Эрдогана и его действий, которые были предприняты после «рывка» переворота. Также издание добавило, что возникают сомнения относительно задержания двух турецких пилотов, которые сбили Су-24. Президент Турции обвинил их в причастности к произошедшему перевороту, а также связях с религиозным деятелем Ф. Гюленом. У них есть подозрения, что он согласился на это под давлением со стороны РФ.

Турецкие СМИ сообщили, что вердикт сбить российский самолет пилоты приняли сами и без согласия Эрдогана, дабы «дестабилизировать обстановку» в государстве. После чего в российской прессе «всплыли» соответствующие заголовки. Но в Турции и РФ умалчивают о том, что турецкие военные действовали в соответствии стандартной процедуре, отмечает издание. Но при этом оно подчеркивает, что военные не обязаны ждать разрешения сбить вражеский самолет, который вторгся в воздушную зону страны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114754-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров