Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


Что ожидает Россию в 2017 году

Грядущий год, если верить предсказаниям экспертов, будет достаточно сложным для россиян, которых ждут природные, экономические политические трудности. Безусловно, у экстрасенсов, предсказателей, астрологов и экономистов, прогнозы могут быть разными, но обсудить, что ждет Россию в 2017 году, все-таки стоит, ведь желание узнать собственное будущее для современного человека является приоритетным.





Что ожидает Россию в 2017 году



К чему стоит готовиться?


В первую очередь предсказатели рекомендуют обратить внимание на изменения в геополитической карте мира. Россия будет переживать огромное количество митингов, но, в конце концов, власть страны сможет наладить внутренние взаимоотношения между своими гражданами и это позволит укрепить политическое влияние государства на мировой арене. Прогнозируется распад Евросоюза, но при этом ожидается формирование нового альянса, который по мнению некоторых экстрасенсов и ясновидящих, должен состоит из православных государств (союз может называться Евразийским).

Подобную информацию в свое время давали разные экстрасенсы и астрологи, начиная от Нострадамуса, и заканчивая Павлом Глобой, и незадолго от своей смерти о том, что ожидает Россию в 2017 году, заговорила Джуна (советский известный астролог и целитель). Она сказала, что Российская Федерация сможет выдержать любые трудности, которые уготованы ей судьбой, и от этого она станет только сильнее. Всех тех, кого волнует возможность развития войны с Америкой, она успокоила прогнозом о том, что ее не будет, однако рассчитывать на то, что отношения между странами станут очень дружественными не стоит. Она также призывает россиян к тому, чтоб они научились усмирять свою гордыню и научились отказываться от показной роскоши, тогда они смогут ожидать только хорошего прогноза развития событий.


Прогнозы ясновидящих


Обсуждая предсказание на 2017 год для России, вначале стоит вспомнить пророчества таких известных ясновидящих, как Ванга, святая Матрона, Сергея Шестопалова, ведь их слова очень часто оказывались правдивыми, а значит и сегодня им тоже можно верить.

Матрона – святая, которая была в буквальном смысле награждена своими необычными способностями к предсказыванию будущего и лечению людей, всевышними силами (к ее родителям явился ангел, который предрек их дочери особое предназначение, хотя до этого события они собирались отдавать ее в детский дом). В свое время святая предрекла россиянам и участие в войне, и революцию 17-го года, а говоря о современном времени, то она считала, что в 2017 году человечество погибнет без войны. Интерпретировать данные слова можно по-разному. Люди, которые занимаются расшифровкой ее посланий, думают, что она имела ввиду гибель веры, которая впоследствии повлечет за собой гибель всего человечества. Есть также мнения о том, что планета может столкнуться с каким-то очень большим астероидом, в результате чего люди не смогут выжить, однако астрологи подобные версии развития событий исключают. Вероятнее всего, предсказание в 2017 году для России от Матроны все-таки содержит информацию о потере веры у человека, причем произойдет это максимально быстро, но все поможет исправить молитва, так что к ее словам рекомендуется прислушиваться.





Что ожидает Россию в 2017 году



Ванга – болгарская слепая ясновидяща, тоже делала очень много прогнозов, касающихся будущего России, и многие из них сбывались. Более того, эксперты составили по ее словам предсказания для всего мира на ближайшие 3000 лет, так что о будущем россиян в 2017 году в ее прогнозах упоминание найти можно. Ванга считала, что этот год станет годом развития государства, однако и без трудностей жить не получится, потому что без войн обойтись не получится (конфликты будут вспыхивать в разных уголках страны), а нравственное развитие общества оставит желать лучшего. В целом, страну ждет великое будущее, ведь она станет новым мировым лидером, но какие ее перед этим ждут испытания, она, к сожалению, не упоминала.

Что говорят астрологи?


Обсуждая пророчества на 2017 год для России, нельзя не вспомнить слова известных астрологов, из которых наибольшей популярностью пользуются прогнозы Павла Глобы. Наиболее известный советский астролог уверен в том, что 2017 год станет временем окончания кризиса. Причем РФ начнет преодолевать его последствия и сделает она это значительно раньше, чем другие государства. Глоба считает, что Евразийский союз вполне возможен (это не вымысел), и именно этот альянс поможет РФ изменить свое мировое положение и победить кризис. Кстати говоря, Нострадамус во время своей жизни делать подобные заявления, так что можно предположить, что они верны.

Отельные предсказания делает ректор питерской астрологической академии – Сергей Шестопалов, которые составляет прогнозы на основе данных о местоположении небесных светил в определенный период времени. Астролог уверен в том, что историю современного человечества можно разделить на несколько астрологических периодов, каждый из которых становится короче предыдущего. Согласно его наблюдениям, в 17-м году заканчивается огромный астрологический период времени, после которого люди вступают в эру нового человека, и именно России отведена роль лидера в этой эпохе.

Что ожидает Россию в 2017 году



Возможен ли конец света?


Откровенно говоря, найти точное предсказание 2017 для России достаточно сложно, потому что каждый ясновидящий и астролог делает свои прогнозы не только на основе всевозможных видений, а еще и при помощи интуиции, которая у всех, как известно, бывает разная. Единственное, что стоит обсудить, это вероятность развития того самого «конца света», который ожидается еще 2000 года. Безусловно, огромное количество экстрасенсов говорит о том, что жизнь человека, проживающего на территории РФ, станет сложнее за счет учащения случаев возникновения всевозможных природных катастроф, но про конец света можно пока забыть, потому что пока он не предвидится.

Слова любого ясновидящего или астролога можно истолковать по-разному, поэтому точно сказать о том, что ждет россиян, точно не может никто, но эксперты советуют верить в то, что всех ждет светлое будущее, потому что у РФ оно может быть исключительно таким.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114313-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров