Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон

Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон

Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон . Это новая игра, которая отчасти виртуальная, а отчасти реальная. Реальность в игре осуществляется с помощью камеры смартфона для определения геопозиции геймера. В игре Покемон Го покемоны расставляются по той местности, где находится игрок. Сложность расстановки покемонов в том, что они находятся на расстоянии в несколько километров друг от друга, и поймать их можно будет только пробежав и преодолев реальные препятствия на дороге. Это могут быть ограждения, деревья, крыши домов и т. д. Помимо этого, во время ловли «своих» покемонов не исключена встреча с другими геймерами, которые также будут ловить этих покемонов и за них придется сражаться.

Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон . Суть игры простая: необходимо перемещаться по городу в поисках покемонов. Далее их ловить, тренировать, сражаться с соперниками, объединяться в команды (фракции) и захватывать ключевые точки.
Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон


Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон .Для начала «ловли» виртуальных зверюшек необходимо скачать приложение себе на смартфон. Сделать это можно с сайта Apple id, затем найти Pokemon GO на App Store и скачать. Всё дело в том, что в России игра пока официально не представлена. Для регистрации лучше всего подойдет аккаунт Google. Для скачивания игры на Android нужно будет сначала разрешить установку приложений из неизвестных источников, а после скачать apk с игрой Покемон Го и сделать ее установку. Для iOS (для Iphone) необходим будет Apple ID. Его можно будет создать, указав реальный адрес в США и несуществующий телефон.

Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон. Далее можно приступать к игре. Геймер сам создает тренера покемонов, выбирая ему внешность и имя. Потом приложение перенесет игрока на карту его местности. Рядом с виртуальным тренером появится три покемона, их которых поймать можно будет только одного. Для повышения уровня тренера покемонов в игре необходимо заниматься не только ловлей других виртуальных зверюшек, но и посещать pokestops для получения различных предметов, бороться в тренажерном зале. По достижении опыта игрок переходит на новый игровой уровень, на котором открываются дополнительные возможности для команды покемонов.
Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон


Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон. Передвигаясь по предложенному маршруту, игрок должен стараться отыскать покемонов. Обычно они прячутся под листочками, которые будут изображены на карте. Синими метками, которые также будут встречаться на маршруте, обозначены покестопы. Это реальные места в городе. После обнаружения покемона, его надо словить с помощью покебола. Для этого смартфон надо навести непосредственно на зверюшку и свайпнуть прямо по нему. С помощью кнопки «Nearby» можно будет просмотреть всех находящихся поблизости покемонов.

Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон. Самый быстрый путь создания сильного покемона-это прокачка своего тренера. Для этого необходимо максимальное получение опыта. Как приобретается опыт в игре - было описано ранее. Также для получения опыта в игре необходимо высиживать дополнительно яйца покемонов.

И напоследок, Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон. Необходимо помнить, что чрезмерное увлечение игрой может привести к уголовной ответственности. Не на всей территории в нашей стране разрешается ловля виртуальных зверюшек.
Покемон Го: всё об игре, кто такие покемоны, самый сильный покемон

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112910-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров