Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Прикрылся детьми: Курбан Омаров ответил на сенсационное признание Ксении Бородиной

108.162.219.117
Прикрылся детьми: Курбан Омаров ответил на сенсационное признание Ксении Бородиной

Сенсационное признание Ксении Бородиной об изменах Курбана Омарова взорвало сеть, и все, затаив дыхание, ждали ответа от самого неверного мужа. Но Курбан не стал ворошить прошлое и обратился к своим поклонникам с трогательной речью.

Никаких измен в туалете и Тань с Оксанами – Курбан написал лишь о детях. Бывший муж Бородиной рассказал, что очень привязан к сыну и дочери, и поэтому хочет увидеть первые шаги, первую улыбку и эмоции своей принцессы. Он надеется, что они с Ксюшей взрослые люди и сумеют найти решение. По поводу откровений Ксении Курбан сказал лишь одно – что ему неприятно это читать, но он понимает Ксюшу, ведь она женщина.


Мне, конечно, очень не приятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будите.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 19 2016 в 10:18 PDT




Более того, Омаров отметил, что никому не позволит оскорблять маму маленькой Теоны. Курбан заявил, что его бывшая жена хорошая и заботливая мама. «У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца но нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будите» - так Курбан завершил свою речь.

Прикрылся детьми: Курбан Омаров ответил на сенсационное признание Ксении Бородиной


Поклонники в растерянности – еще вчера они были готовы растерзать Омарова, а сегодня, после его слов, они не знают, кого и жалеть.

Прикрылся детьми: Курбан Омаров ответил на сенсационное признание Ксении Бородиной
108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112310-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров