Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Покемон го - что это, где и как не надо ловить покемонов

Покемон го - что это, где и как не надо ловить покемонов

Покемон го в России - что это, где и как не надо ловить покемонов, чем опасна «покемономания». В России в скором времени состоится долгожданная премьера игры компании Нинтендо «Покемон го». Это игра для мобильных телефонов. Игроки путешествуют по улицам своего города, ища покемонов - персонажей популярного аниме 2000-х годов.

Покемон го - как, где и когда не надо ловить покемонов. Составлен своеобразный список, где именно нельзя ловить Пикачу, Бульбасара и других забавных зверушек.

В церкви. Франц Клинцевич, первый заместитель председателя комитета СовФеда заявил, что ловлю покемонов следует законодательно ограничить. Игроков нельзя впускать на кладбища, в церкви и памятники. Клинцевич вообще отметил, что игрой в покемонов кто-то пытается «духовно развалить общество». Кроме того, ловля покемонов оскорбляет чувства верующих.

В отделении полиции. Интересный способ борьбы с преступниками придумали полицейские из штата Нью-Гэмпши. Они разместили в Фейсбуке пост о том, что на территории их участка есть редкий покемон. Но на охоту пустят только тех, кто в настоящий момент находится в уголовном розыске.


В больнице. Больница Амстердама попросила своих пациентов и их посетителей не ловить покемонов на ее территории. Нельзя заниматься ловлей Пикачу в чужих квартирах. Полиция уже отмечает, что зафиксирован значительный рост жалоб на то, что неизвестные проникают в чужие дома для ловли зверьков.

Покемон го - как не ловить покемонов. Не стоит в поисках ареала обитания заходить на стройку. Ведь он может быть где угодно, а получить травму на стройке легко. подсуетившийся «Сбербанк» уже выпустил новую страховку: люди, получившие травму во время ловли покемонов, получат в последующем компенсацию.

Не надо ловить зверушек на границе, ведь за ее незаконное пересечение положен штраф. А вот депутат Санкт-Петербурга Владимир Петров предлагает разместить а избирательных участках редких покемонов для того, чтобы привлечь внимание людей к выборам. Но все же стоит дождаться официального разрешения.

И напоследок: ловить покемонов в Кремле строжайше запрещено. Это подтвердил и Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина. Пока не ясно, будут ли покемоны на территории Кремля.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров