Авторизация
 
  • 09:28 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: следователи нашли ответственных за аварию 
  • 09:24 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 09:23 – Скидки в Пятерочке с 6 по 12 декабря 2016: на этой неделе новый каталог смотреть онлайн 
  • 09:21 – Погода в Москве сегодня, 6 декабря, точный прогноз: во вторник в столицу нагрянут метель и мороз 


Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: подробности и причины развода, с кем останется общая дочь Теона

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: подробности и причины развода, с кем останется общая дочь Теона

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись - новость о настоящем разводе пары потрясла всех. Бородина все-таки решилась рассказать ужасную правду про то, каким на самом деле человек был ее муж.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись. Бородина смогла найти в себе силы и рассказать то, о чем догадывались на протяжении двух последних месяцев. Она заявила, что старается достойнее, насколько это возможно в такой грязной ситуации, оформить развод с мужем Курбаном Омаровым.

Прошел всего год после шикарной свадьбы Ксении Бородиной с ее мужем. 3 июля 2016 года была годовщина их совместной жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись. «Причин много. Я думала, что он все-таки сможет стать заботливым и любящим отцом, каковым выставляет себя перед общественностью», - призналась Ксения.

Она заявила, что навсегда запомнила дату - 12 декабря 2015 года. Тогда ее муж в очередной раз пришел в 7 утра с гулянки, а ведь его жене оставалось всего 10 дней до родов. Бородина раскрыла подробности развода: это произошло из-за постоянных измен Курбана. Ксения заявила, что он изменял ей в тот момент, когда она была на последних сроках беременности.

«Я даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который «покрывал» его тусовки с изменами. Юлям, Оксанам, Таням и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной, вперед. Если не боитесь, что мы все под Богом ходим», - откровенно рассказала Бородина, назвав имена любовниц мужа.

Ксения отметила, что очень любит Омара (сына Курбана от первого брака) и ей невероятно жаль, что мальчику больше нельзя посещать ее дом. Она ведь до последнего надеялась, что рождение ребенка сможет изменить ее мужа.


Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Аму, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 18 2016 в 8:40 PDT


108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров