Авторизация
 
  • 15:56 – В Астане представители Кремля, Эрдогана, Асада и повстанцев начали переговоры по прекращению войны в Сирии 
  • 15:56 – Депутат ВР Украины Логвинский избран вице-президентом ПАСЕ 
  • 15:56 – «Она ввяжется в президентскую гонку»: астролог Влад Росс сделал неожиданный прогноз для Савченко 
  • 15:54 – Леонид Якубович жив или нет 2017: Якубович умирает в студии – состояние здоровья на сегодня 


Новая Toyota Corolla 2016 уже доступна к заказу в Тойота Центрах компании Major в Москве

В декабре 2016 года в салонах Major Auto появится обновленная Toyota Corolla. Автомобиль отличается переработанным дизайном, а также новыми настройками рулевого управления и амортизаторов.

Новая Corolla предлагается в следующих пяти комплектациях: «Стандарт», «Классик», «Стиль», «Стиль Плюс» и «Престиж». Минимальная цена автомобиля начинается от 949 000 рублей. Модель оснащается моторами объемом 1,33, 1,6 или 1,8 литра. Все силовые агрегаты выполнены в соответствии со стандартом Евро-5 и оснащены технологией VVT-i. Приятный бонус: владельцы 1,8-литровой версии могут использовать бензин марки А-91. Другие моторы работают только на топливе с октановым числом не ниже А-95.

Старшая версия агрегируется с бесступенчатым вариатором Multidrive S, обеспечивающим плавный выбор передаточного числа и экономию топлива, сопоставимую с той, что предлагают МКПП. 1,33- и 1,6-литровые версии работают в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Премиальное оснащение автомобиля дополняет мультимедийная система Toyota Touch 2 с семидюймовым дисплеем. Он покрыт высокопрочным защитным стеклом, аналогичным применяемому в смартфонах премиум-класса. Реализованная в авто Smart Entry & Start System позволяет открывать дверь и запускать мотор при помощи «умного ключа». Чтобы мотор начал прогреваться, владельцу нужно лишь дотронуться для дверной ручки. Официальный автосалон предлагает авто с переработанным блоком управления и двухзонным климат-контролем.

Тормозная система в автомобиле полностью дисковая. Передние тормоза вентилируемые. Автомобиль оснащен системами ABS, EBD и BAS, которые позволяют обеспечить гарантированное торможение в экстренных ситуациях даже при относительно слабом нажатии на педаль, а также дают возможность сохранить при этом управляемость.

Новая Toyota Corolla будет доступна во всех салонах Toyota, входящих в автомобильный холдинг Major Auto: Тойота Центр Сити, Тойота центр Сокольники, Тойота Центр Шереметьево и Тойота Центр Новорижский.

Детальные консультации касательно технических характеристик авто и особенностей его эксплуатации предоставят официальные представители автосалона. Связаться с ними можно через форму на сайте или по телефону.

Контакты:
Москва, Сокольнический вал, д. 1 л
+7 (495) 788-56-65
www.major-toyota.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров