Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Подробности теракта в Ницце: люди бросались в море, десятки погибших, умирали целые семьи

Подробности теракта в Ницце: люди бросались в море, десятки погибших, умирали целые семьи

В Ницце произошел крупный теракт. Лазурный берег Франции содрогнулся от ужаса, день взятия Бастилии, этот национальный праздник теперь омрачен ужасом произошедшего. Появились подробности теракта в Ницце и сообщения от очевидцев.

Водитель грузовика, который въехал в толпу людей, хотел задавить как можно больше. Он специально делала зигзаги. Сначала очевидцы подумали, что водителю стало плохо. Но быстро стало ясно, что он делает это только для того, чтобы большее количество погибших.

Большое число погибших также связывают с тем, что Английская набережная была перекрыта для автомобильного движения. «Грузовик заехал с южной стороны и сбивал всех, как кегли», - рассказала очевидцы.

После того, как грузовик начал давить людей, многие бросились в море прямо с набережной. Позже их всех спасли и доставили на берег.

«Мы смотрели с женой салют, услышали выстрелы. Люди побежали в поисках укрытия. Неизвестно, сколько людей ранены или погибли», - заявил Эрик Драттел. Он также отметил, что его жена слабо слышит, но все же поняла, что это были звуки выстрелов.

Многие люди специально оставались на набережной, чтобы помочь погибшим.

«Незадолго до теракта был салют. После начался праздничный концерт, прошло примерно 5-7 минут. Я увидела, что много людей разбегается во все стороны. Муж крикнул, что увидел грузовик, который на большой скорости врезался в толпу. Весь персонал и посетители побежали в подсобное помещение», - заявила очевидица теракта.

В момент теракта на Английской набережной было большое количество полиции. Ведь до этого вечером там был праздничный парад и все было перекрыто. А уже потом люди пошли отмечать день взятия Бастилии на набережную Ниццы.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров