Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


В Сочи запретили ходить на пляжи по ночам

В Сочи запретили ходить на пляжи по ночам

На открытых пляжах сотрудники ЧОП в ночное время будут напоминать отдыхающим, что находиться на них запрещено. Теперь отдыхать на них можно только 8:00 до 20:00.


Администрация Сочи запретила отдыхать на городских пляжах в ночное время. Теперь они будут работать по графику — с 08:00 до 20:00, сообщает РБК.


Власти объяснили, что пошли на такой шаг, чтобы обезопасить граждан от несчастных случаев. «Зачастую люди, приезжая на отдых, теряют бдительность и относятся очень беспечно к своему здоровью и даже жизни. Большинство трагедий, как правило, связаны с тем, что гости идут купаться в море в состоянии алкогольного опьянения в ночное время», — заявили в администрации.


Городские чиновники включили в обязанности сотрудников ЧОП, которые закреплены за каждым пляжем, контроль за присутствием отдыхающих в прибрежной зоне. На пляжах, где есть физические ограждения, на ночь будут закрывать калитки. На открытых пляжах сотрудники ЧОП в ночное время будут напоминать отдыхающим, что находиться на них запрещено.


«Наша основная задача обеспечить комфорт и безопасность гостей. Я прошу относиться к этому вопросу максимально дотошно. Это ваша ответственность, это жизнь людей, за которую отвечает каждый из вас», — подчеркнул начальник управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Алексей Грачев на встрече с собственниками пляжей.


Контроль за новым графиком должны осуществлять собственники пляжей. За каждым официальным пляжем закреплены сотрудники ЧОП. Они теперь обязаны контролировать нахождение людей в прибрежной зоне. На огороженных пляжах в ночное время будут закрываться калитки, а на открытых будут дежурить охранники, сообщает ОТР.


В мэрии заявили также, что с теми, кто не будет выполнять новые правила, договор об аренде может быть расторгнут.


Постановление администрации «Об утверждении правил использования водных объектов общего пользования» действует с 2010 года, напомнили в пресс-службе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108385-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров