Авторизация
 
  • 20:39 – Трагедии в Ханты-Мансийске с автобусом с детьми можно было избежать 
  • 20:28 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 20:21 – Российская национальная музыкальная премия 2016 смотреть онлайн 
  • 20:20 – Кока-кола Новый год 2017: акция, какие призы, как получить 


Длинная дорога домой: Дарья Пынзарь задрала ноги, чтобы расслабить свой «затекший попец»

108.162.219.119
Длинная дорога домой: Дарья Пынзарь задрала ноги, чтобы расслабить свой «затекший попец»

Дарья Пынзарь вместе со своим мужем и двумя сыновьями возвращаются домой с отдыха. Семья Даши в течение недели наслаждалась прекрасным крымским побережьем и крымским отелем. Теперь пришло время вернуться домой. Даша с семьей приехали в Крым на машине, таким же образом они возвращались и обратно. Дорога домой, как известно, длинная и утомительная.

Ехать до Ростова нужно не два или три часа, а почти целый день. В своем instagram девушка опубликовала две фотографии: одна сделана в дороге, а другая – с крымского побережья. Даша написала, что они все ещё едут и она уже отсидела пятую точку. Под фото, сделанном в Крыму, экс-участница «Дома-2» написала, что хотела бы поскакать также, как и на снимке. Однако останавливаются они только в крайних случаях.


Мы все ещё едем... попец затек, хочу поскакать как на фото, но останавливаемся только по крайним случаям )) ещё полтора часа и мы на месте кстати, спасибо всем за рекомендации отеля, выбрала из вашего списка самый частопредлогаемый)) Ростов... Жди, как выйду из машины -сделаю так-же как на фото, если кто увидит не думайте что я ку-ку, просто реально затекла моя

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 9 2016 в 11:03 PDT




На другом фото Дарья показала, как она пытается бороться со своей проблемой. Девушка высоко подняла свои красивые ножки и, не смотря на то, что на Даше короткая юбка, она не постеснялась выложить фото в своем микроблоге. Тем не менее, поклонники обратили внимание не только на оголенную пятую точку, но и на красивую грудь Даши.


Крым #айлавью , спасибо за гостеприимство, за горы, солнце, море и приветливых людей! Мы домой, но мы вернемся и теперь привет Ростов -на-Дону, едем к вам на переночевать (кстати подскажите неплохую гостишку в центре, кто там живёт) может куда то даже выберемся прогуляться))) и ура ловит моя симка, у меня тааааакой завал в сообщениях, кому не отвечала не обижайтесь я не видела сообщения

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 9 2016 в 6:45 PDT


108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107843-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров