Авторизация
 
  • 10:29 – Организаторы детской премии в Кремле оправдались за скандал 
  • 10:28 – Ирина Донцова размышляет о нелогичных поступках мужчин 
  • 10:28 – Кем работает новый мужчина Ольги Жемчуговой? 
  • 10:24 – Матч «Зенита» с «Сохаром» пройдет в закрытом режиме 


В октябре будет принято решение о бюджете на 2017 год -

В октябре 2016 года правительством Российской Федерации планируется рассмотрение бюджета не только на грядущий 2017 год, но и на 2018-2019. После того, как проект буде рассмотрен, его направят в Госдуму.

Медведев сообщил о том, что в период между рассмотрением бюджета правительством и Госдумой, над ним все равно будет вестись активная работа.

«Грамотно составить бюджет действительно важно и потому, крайне важно, чтобы над ним работали все члены правительства, чтобы никто не оставался в стороне. Ведь от каждого будет зависеть исход событий», — об этом заявил Дмитрий Медведев.

Он также отметил, что нынешний бюджет будет формироваться в жестких условиях. Будет приниматься во внимание не только цена не нефть, но и санкции Европы, продолжающие действовать против страны. Будет действительно сложно.

Есть много вариантов развития страны, что-то прогнозировать просто невозможно. Необходимо отталкиваться от современных реалий. Во внимание будут приниматься все факторы, влияющие на бюджет страны. Цена на нефть, различные сырьевые товары и санкции, от которых все еще не удалось избавиться.

Медведев заявил о том, что при формировании бюджета государства во внимание должны приниматься не только доходы, но и расходы. Конечно же, должна быть выстроена стимулирующая политика, но сегодня с этим может возникнуть немало проблем. Существуют бюджетные ограничения и они обязательно будут приняты во внимание. Поэтому, необходимо быть готовыми к тому, что распределение бюджета окажется не столь приятным, как многим хотелось бы.

Поэтому, крайне важно, чтобы каждый член правительства принял участие в формировании бюджета и внес свои предложения. Ведь для будущего нашего государства это действительно важно. Следующий год будет сложным, но не сложнее, чем был этот.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107669-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров