Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Игра престолов, 7 сезон: Сюжет, дата выхода, новые подробности, где проходят съемки, актеры

Игра престолов, 7 сезон: Сюжет, дата выхода, новые подробности, где проходят съемки, актеры

Игра престолов, 7 сезон: Новые серии культового сериала «Игра престолов» поклонники увидят уже в следующем году – дата выхода постоянно изменяется создателями, так как съемки сериала проходят в непростых условиях и наперед предугадать финал работы оказалось невозможным.


По слухам, восемь серий, изначально запланированных в новом, седьмом сезоне сериала, плавно «переросли» в семь. Предположительно, зимой 2017 фанаты смогут насладиться первой серией сезона, которую создатели совсем недавно нарекли 11 эпизодом уже оконченного шестого сезона, и назвали «межсезонным» элементом, цель которого – подогреть интерес публики к премьере и разбавить непереносимое ожидание, доводящее фанатов до исступления. Информация пока не подтверждена создателями, но активно обсуждается в сети.


Игра престолов, 7 сезон: Основной же «навал» нового сезона по плану должен выйти в конце апреля 2017, но дату могут перенести из-за погодных условий в Ирландии, ставшей главным местом дислокации съемочной групп. Лето оказалось слишком солнечное, а в Семь королевств, как известно, в конце шестого сезона пришла зима и ясная погода не способствует продолжению съемок.


Игра престолов, 7 сезон: Сюжет, дата выхода, новые подробности, где проходят съемки, актеры

Игра престолов, 7 сезон


Точной информации на счет сюжета продолжения легендарной истории также пока нет – создатели намеренно не раскрывают секретов, чтобы повысить рейтинги популярнейшего в мире проекта. Единственное, что известно наверняка – в сериале появятся несколько новых героев, так как продюсеры объявили кастинги на замещение вакантных ролей.


Поклонники предполагают, что новые эпизоды будут яркими и динамичными, а сюжет развиваться будет с невиданной скоростью, так как кульминацию истории создатели обещали вложить в семь серий седьмого сезона и шесть серий восьмого.


Игра престолов, 7 сезон: Предположительно, в продолжении сериала поклонники увидят, как рухнет Стена и в бой за Трон вступят Белые Ходоки, также станет интересным свержение с престола кровавой Серсеи, на голову которой претендует Матерь Драконов Дейенерис. Незабываемым станет и роман между правительницей и «новым» Таргариеном Джоном Сноу – именно образовав пару с девушкой Джон сможет стать мудрым правителем и остановить не только междоусобицу, но и внешнюю напасть и принести в земли мир и гармонию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107359-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров