Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Мне так стыдно: Кокорин покаялся за свое скандальное поведение в Монако

173.245.52.124
Мне так стыдно: Кокорин покаялся за свое скандальное поведение в Монако

Футболист национальной сборной РФ по футболу Александр Кокорин покаялся перед публикой за свое скандальное поведение в Монако. Кокорин заявил, что ему стыдно и он сожалеет о произошедшем.

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин заявил, что само их появление в клубе вместе с Павлом Мамаевым было глупым. Но он в очередной раз подчеркнул, что они с Мамаевым не имеют никакого отношения к тому шампанскому, которое им принесли за стол. Кокорин назвал все сообщения о том, что гимн России ставили по их просьбе чушью.

Напомним, что во вторник в сети появилось видео, на котором футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин курят кальян в одном из клубов Монако. Заведение считается одним из самых дорогих на Лазурном берегу, только заказ столика там стоит около одной тысячи евро.


«Я очень сожалею, что допустил такую ситуацию, из-за которой разгорелся скандал. Прошу прощения у всех тех, кого обидел мой поступок», - заявил Кокорин журналистам.

Ранее сообщалось, что два футболиста купили порядка 500 бутылок шампанского, цена за которое превысила 250 тысяч евро. Сами «виновники торжества» эти сообщения отрицают.

Однако, кара за произошедшее уже последовала. Мамаева перевели в молодежный состав «Краснодара», а Кокорин будет выступать в составе «Зенит-2». И вполне возможно, что в новую сборную страны они вообще не попадут.

Отметим, что Кокорин и Мамаев своим возмущающим поступком запустили действие петиции по роспуску всей сборной России по футболу. На данный момент она уже собрала 250 тысяч подписей.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107131-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров