Авторизация
 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 
  • 04:11 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в сети, что она отправляла Нагиеву 


"Какой-то ад": в метро на станции "Выхино" в Москве вспыхнул пожар и привел к давке

"Какой-то ад": в метро на станции "Выхино" в Москве вспыхнул пожар и привел к давке

Пресс-служба столичного метрополитена сообщила об остановке движения от станции Котельники до станции Кузьминки на Таганско-Краснопресненской линии.


Из-за пожара, который произошел на станции «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии московского метро, остановилось движение поездов на шести станциях одного из самых загруженных участков подземки. Люди ринулись к ближайшей работающей станции - «Текстильщики».


Общая площадь пожара на станции «Выхино» составила 110 квадратных метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы.


Огонь, поглотив силовой кабель, перекинулся на административно-бытовые помещения станции. В результате было принято решение остановить движение поездов от станции «Текстильщики» до станции «Котельники».


Для транспортировки пассажиров были выделены автобусы Мосгортранса, однако справиться с потоком людей они просто смогли. Пассажиры ринулись к ближайшей работающей станции, откуда можно было уехать в сторону центра - «Текстильщики». В результате возле входа на станцию образовалась давка.


Для пассажиров закрыты шесть станций, пущены бесплатные компенсационные автобусы «М». Электрички Казанского направления МЖД не делают остановку на платформе «Выхино» — пассажиров везут до Казанского вокзала.


"Какой-то ад": в метро на станции "Выхино" в Москве вспыхнул пожар и привел к давке



"МК" иллюстрирует новость фотографиями в соцсетях, авторам которых не повезло оказаться в эпицентре событий.


"В Текстильщиках какой-то ад", - пишет Космаенко Дарья .


"Какой-то ад": в метро на станции "Выхино" в Москве вспыхнул пожар и привел к давке



"Лол, метро не работает. Автобусы доезжают до кузьминок забитыми и не останавливаются. Люди идут пешком в текстильщики", - отмечается в блоге Объясняю шутки .


Позже в администрации подземки заявили, что движение на фиолетовой ветке восстановлено.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107039-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров