Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


Новые идеи Дарьи Пынзарь шокируют поклонников: где еще хочет отдохнуть Даша с семьей

Новые идеи Дарьи Пынзарь шокируют поклонников: где еще хочет отдохнуть Даша с семьей

Дарья Пынзарь, недавно родившая второго мальчика, каждый день удивляет своих поклонников своими поступками. Особенно сильную реакцию общественности семья Пынзарей вызвала тем, что рискнула отправиться на отдых через месяц после рождения младшего сына Давида. Не успели поклонники и антифанаты семьи Пынзарей смириться с тем, что Даша увезла ребенка на машине за 1600 километров от дома, как девушка вновь шокировала всех своей идеей.

Дарья и Сергей, прихватив детей, отправились на песчаный пляж, где много отдыхающих с палатками. Даша поделилась в Инстаграм тем, что вряд ли бы смогла провести несколько дней в палатке безо всяких удобств. Однако, Даша готова попробовать и такой вид отдыха, но только если ее подписчики поделятся своим положительным опытом в этом деле.


Вот он, песчаный и безлюдный Крымский пляж, добираться сюда конечно через пень-колено, ( мы вам покажем как, сняли видео для ютюб канала)вход в воду замечательный, вокруг достаточно много людей которые приехали и живут прям тут в палатках , у них тут и шашлыки и музычка под гитару)) я правда очень не люблю когда на гитаре играют... Не знаю почему))) но все остальное( кроме игры на гитаре ) прям кайфово)) хотя я бы в палатке наверно не смогла жить, песок в труселях и отсутствие комфорта меня все таки пугают))) а вы? Кто-то жил в палатке? Как оно? Может и нас вдохновите)))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 7 2016 в 9:25 PDT



Дарья Пынзарь пока не написала о том, когда она хотела бы отдыхать и в какое время. Очевидно, что она рассматривает семейный отдых в палатке с мужем и обоими детьми. Поклонники не очень радостно восприняли мысли, которыми поделилась Дарья. Маленького Давида пожалели – одно дело жить далеко от дома в шикарном отеле, а другое – круглосуточно находиться на улице. Часть подписчиков все-таки рассказали о своем опыте отдыха с палатками и очень рекомендовали попробовать его Пынзарям, когда Давид станет достаточно большой.


Йоху))) а мы нашли песчаный пляж))где? Расскажем и покажем на нашем ютюб канале)) а теперь минута ржача... Представьте как мы слезали все с с @pinzar_sergei это было очень живописно, жаль не сняли этот процесс)))кстати, за этой горой пляж нудистов неожиданно , но нудисты в наше время это те кому за 40)))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 6 2016 в 11:36 PDT


108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106908-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров