Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Кормящая мама Дарья Пынзарь поражает поклонников своей фигурой в бикини

Кормящая мама Дарья Пынзарь поражает поклонников своей фигурой в бикини

Мама двоих детей и участница «Дома-2» Дарья Пынзарь, которая отдыхает сейчас со своей семьей в Крыму, часто публикует новые фотографии в микроблоге, а также делится видеоматериалами, рассказывая о самых хороших местах, ценах и услугах. На этот раз она посетила песчаный пляж, где блеснула своей фигурой в бикини.

Семейство Пынзарей остановилось в одном из крымских комплексов для отдыха, на территории которого присутствует бассейн. Пара часто показывает фотографии с детьми и забавные видео, что становится темой для обсуждения. С помощью нового снимка Дарья Пынзарь решила рассказать, что они все же отыскали песчаный пляж. Кроме того, она призналась в своей неприязни к игре на гитаре и страхе жить в палатке.

Так, под фото, на котором Даша Пынзарь стоит в бикини рядом с мужем Сергеем и старшим сыном Артемом, многие принялись писать комментарии о своем опыте отдыха в палатках, но от внимания фолловеров не ускользнула стройная фигура мамы двоих детей. Фанаты поспешили высказать свое восхищение, не забыв о том, что Дарья сейчас кормит маленького сына Давида.
Кормящая мама Дарья Пынзарь поражает поклонников своей фигурой в бикини


Новое фото Даши Пынзарь в бикини набрало уже более 10 тыс. лайков. А недавно она показала, как купается с новорожденным малышом в бассейне, что вызвало разнообразные эмоции у подписчиков.


Кепка брата не жмёт)))в этом басике +30 водичка, пожалели что не взяли Давиду круг для плавания в котором дома плавает))) но так поплескался с удовольствием, потом обмыли контрастным душем и на сису))) вот он all-inclusive для младенца))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 7 2016 в 3:29 PDT




Йоху))) а мы нашли песчаный пляж))где? Расскажем и покажем на нашем ютюб канале)) а теперь минута ржача... Представьте как мы слезали все с с @pinzar_sergei это было очень живописно, жаль не сняли этот процесс)))кстати, за этой горой пляж нудистов неожиданно , но нудисты в наше время это те кому за 40)))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 6 2016 в 11:36 PDT




Голая попка и хлопковая шапочка залог хорошего настроения))) у нас тут то солнце выглядывает (сразу пекло) то тучки, лично мне хочется немного тучек, что бы съездить в горы без жары, а то так и уедем не побывав в горах( как у вас погода? По новостям показывают что в Подмосковье град был в других городах наводнение

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 5 2016 в 1:56 PDT


108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106815-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров