Авторизация
 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 
  • 04:17 – "Челси" вырвал победу в гостях у "Манчестер Сити" в матче АПЛ (ВИДЕО) 
  • 04:17 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 


"Дом 2", новости и слухи: СМИ выяснили зарплату, сценарий и обязанности участников проекта (ФОТО)

"Дом 2", новости и слухи: СМИ выяснили зарплату, сценарий и обязанности участников проекта (ФОТО)

"Дом 2", последние новости 7 июля 2016: как снимают "Дом 2" по сценарию, выяснили журналисты.


"Дом 2", новости и слухи 7.07.2016: секреты проекта узнали журналисты


Журналистам Life удалось побывать за закрытыми воротами скандального телепроекта "Дом 2" и выяснить все секреты и правила участия в этом шоу.


Как оказалось, сначала пришедшие на "Дом 2" участники проживают свою жизнь, но при падении рейтинга и угасания интереса зрителей к телестройке продюсеры используют сценарий, которому должен следовать участник под угрозой ухода с проекта.


Ведущие "Дома 2" Ольга Бузова и Ксения Бородина часто опаздывают на Лобное место, из-за чего обсуждение личной жизни участников приходится снимать чуть ли не до рассвета, чаще всего - до 4 утра. В в 10:30 по всему периметру "Дома 2" раздается сирена, и участники вынуждены вставать. В результате ребята не успевают отдохнуть, поэтому часто на экране они выглядят уставшими и вялыми.


"Дом 2", новости и слухи: СМИ выяснили зарплату, сценарий и обязанности участников проекта (ФОТО)



Ведущие "Дома 2" Ксени Бородина и Ольга Бузова ФОТО


Что касается зарплат, то неплохие деньги зарабатывают "старички" проекта, прожившие под прицелом камер больше двух лет. А вот вновь пришедшие участники не получают ничего в течение первых четырех месяцев на проекте - за этот период к человеку присматриваются, чтобы понять, сможет ли он проявить себя.


Как правило, после прихода в шоу количество подписчиков в социальных сетях шоу увеличивается примерно на 5 тысяч человек в день. Также растет рейтинг и самих звезд, и их гонорар. Ради привлечения аудитории участники провоцируют скандалы и драки, плетут интриги на проекте, а вот молчаливые участники не задерживаются на "Доме 2".


Все ребята на телепроекте 24 часа в сутки проводят с микрофонами. В их обязанности входит обсуждение злободневных тем, а если разговор потерял свою актуальность, продюсеры шоу по громкой связи могут подтолкнуть их к беседе на другие темы.


Также участники "Дома 2" не обременены бытовыми проблемами. Два раза в неделю на поляну завозят продукты, а тем, кто следит за фигурой, администрация предоставляет наборы спортивного питания, стоимость которых составляет примерно 50 тысяч рублей. Каждый участник может заказать себе любые продукты - все оплатят организаторы, причем, по словам журналистов, в холодильниках шоу хранится все, что угодно, даже санкционные сыры.


На "Доме 2" в перерывах между съемками работают сотрудники клининговой компании, поэтому ребятам не приходится убираться за собой. Им даже не обязательно мыть чашки после еды - все уберет наемный персонал.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров