Авторизация
 
  • 13:58 – Чемпионат Европы по фигурному катанию 2017: расписание соревнований, где пройдет, состав сборной России 
  • 13:56 – Обнаженное фото Веры Брежневой вызвал ажиотаж в сети: поклонники рвут и мечут 
  • 13:56 – Трамп отреагировал на акции протеста, которые прошли после инаугурации 
  • 13:51 – Индексация пенсий с 1 февраля 2017 года в России: кому и на сколько поднимут пенсию, последние новости 


Новости и слухи «Дом 2» на 06.07.16: Недоброжелатели взломали профиль Виктории Романец

Новости и слухи «Дом 2» на 06.07.16: Недоброжелатели взломали профиль Виктории Романец

Накануне стало известно, что бывшей участнице «Дом 2» Виктории Романец недоброжелатели взломали аккаунт. Попытки это сделать были и раньше, но тогда красавице удалось вовремя сменить пароль. Теперь же попытка удалась.

Стоит отметить, что хакерским атакам были подвержены многие звёзды проекта «Дом 2». Например, известная телеведущая шоу Ксения Бородина совсем недавно пострадала от рук мошенников, которые взломали её страничку, сменили пароли, а все фото и посты бесследно были утрачены. Сама Ксюша уверена, что её аккаунт взломали в связи с прекращением сотрудничества с магазином «Бородина Шоп». Конечно, без своей странички звезда сможет прожить, ведь у неё есть ещё другие источники доходов. Однако для Виктории Романец её профиль очень важен, тем более что после ухода из проекта, когда открылся обман с отношениями между девушкой и Александром Липовым. Чтобы быть всегда на слуху, Виктория нуждается в помощи социальных сетей. А в последнее время Виктория большое внимание уделяла рекламе и поэтому в срочном порядке, после взлома странички, обратилась к специалистам, для восстановления своего аккаунта. Теперь мастера в этой сфере возвращают девушке её популярный профиль.

Напомним, что несколько недель назад в соцсети появились очень пикантные фото девушки, на которых она демонстрировала свои интимные места. Но тогда Виктория попыталась себя оправдать и заверила своих подписчиков, что её аккаунт практически взломали, просто ей удалось вовремя сменить пароль.

Теперь же Виктория Романец заверяет своих поклонников, что её страничка будет восстановлена в самые ближайшие дни. А пока просит всех не вестись на фейковые странички в «Инстаграм», потому что новый профиль девушка не создавала. Бывшая участница в восстановленном аккаунте обещает опубликовать новые снимки и порадовать поклонников сюрпризами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров