Авторизация
 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 
  • 22:26 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 27-28 серию онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 22:10 – Почему дети президента Украины сбежали из страны — мир узнал правду 


Загоревшая Дарья и похудевший Сергей Пынзарь готовятся ко дню рождения сына

Загоревшая Дарья и похудевший Сергей Пынзарь готовятся ко дню рождения сына

Дарья и Сергей Пынзари находятся сейчас в Крыму на отдыхе с двумя сыновьями Артемом и Давидом, пара замечательно проводит время, практически ни в чем себе не отказывая. Как кормящая мама двухмесячного малыша, Дарья в прекрасной форме и частенько выкладывает фотографии в своем микроблоге, где она в откровенных купальниках, подчеркивающих ее фигуру. Сергей и Дарья стараются брать от пребывания на курорте максимум – плавают на гидроциклах, совершают экскурсии и просто загорают. Несмотря на некоторые ограничения в рамках программы «Свадебный размер», Пынзари все же немного отходят от правил и могут побаловать себя «запрещенными» продуктами. Недавно поклонники заметили Дарью с Бокалом вина, которое, по сути, ей противопоказано, но участница телестройки это никак не прокомментировала, а Сергея уличили в поедании блинов.


Типичные матрасники))) мы очень любим чередовать ленивый и активный отдых, а какой идеальный отдых у вас? Лежать и балдеть или ходить и смотреть ? Выбираем , голосуем)))) я сегодня точно 1 Варик выбираю))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 1 2016 в 5:37 PDT




Скоро у Артема день рождения и семья активно обсуждает праздничную программу. Дарья гордится старшим сыном, ведь он уже такой самостоятельный, как заметила звезда, и поэтому право окончательного решения тематики дня рождения принадлежит имениннику. Душа ребенка требует размаха и поэтому мальчик пока выбирает между Майнкрафтом, Рейнджерами и Черепашками ниндзя.


Гуляем и думаем о предстоящем ДР Темочки, тут целая история, сначала он хотел праздник в стиле Майнкрафт, потом Рейнджеров, сейчас вроде остановились на Черепашках Ниндзя))) ну как решит, так и будет,ведь у нас парень совсем повзрослел, сам ходит в детскую и обратно, хоть и территория огражденная все равно отслеживаем его путь))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 4 2016 в 11:04 PDT




На опубликованном фото семья Пынзарей на вечерней прогулке, заметно как Дарья загорела и похорошела, а Сергей немного похудел, все-таки море и активный отдых пошел им на пользу.


Ну улице такая жара))) мы хотели забраться на эту гору полюбоваться панорамным видом на море и на город , сделать супер-кадр , но смогли дойти только к подножью )) переносим сие мероприятие на вечернее время дня завтрашнего... или послезавтрашнего

Фото опубликовано Darya Pinzar(@darya_pinzar86) Июл 4 2016 в 8:26 PDT




Сегодня на гидроциклах путешествовали к Медведь-горе, понастальгировала, тк в детстве в 12 лет отдыхала в "Артеке" ( он у подножья этой горы)с другой от Алушты стороны, вода все такая же чистая как в детстве)) кстати, если кто отдыхал в корпусе "лесной" большой вам привет!

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 2 2016 в 6:53 PDT


173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105341-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров