Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


"Дом-2", последние новости и слухи на сегодня, 4 июля: сплетни и интриги на 6 дней раньше эфира

"Дом-2", последние новости и слухи на сегодня, 4 июля: сплетни и интриги на 6 дней раньше эфира
На телепроекте "Дом-2" происходит масса интересных событий, которые поклонники привыкли систематизировать в последних новостях: удивлению фанатов не было предела, когда они узнали, что Юлия Щаулина и Алексей Самсонов дружат с бывшей девушкой парня Анастасией Ковалевой. Андрей Черкасов намекнул окружающим, что не против стать ведущим проекта "Дом-2".

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше эфира: последние новости сегодня, 04.07.2016

1. Андрей Черкасов дал понять, что больше не видит себя в качестве рядового участника скандальной телестройки. Они вовсю присматривается к месту ведущего, хотя непонятно, почему он это делает, так как подобную вакансию никто не открывал. Впрочем, Андрей объясняет, что после свадьбы со Стеллой он готов уйти, а лишь предложение стать ведущим "Дома-2" способно его остановить. Таким образом, можно сделать вывод, что судьбоносное решение последует совсем скоро, так как свадьба назначена на 2016 год.

2. Бывшие участники телепроекта Алексей Самсонов и Юлия Щаулина, как бы это странно не звучало, дружат с бывшей пассией молодого человека Анастасией Ковалевой. Накануне у Насти прошел день рождения, с которым ее теплым образом поздравили в социальных сетях Алексей и Юлия. «Дорогая именинница! С днем рождения тебя от нашей семьи! Оставайся такой как сейчас, будь самой желанной и самой счастливой, желаем тебе самого лучшего», - написал Алексей, тогда как его нынешняя пассия добавила следующее: Поздравляем тебя, детка, ты сегодня как конфетка, дорогая, с днем рождения!".

3. Очередной откровенный снимок последовал от Инны Воловичевой, которой отныне нечего стесняться. Ее превосходная талия взбудоражила армию поклонников, которые, впрочем, намекнули на то, что столь эффектного результата девушка добилась с помощью обработки фотографии. Однако сама Инна все обвинения в свой адрес отвергает, добавляя, что ей удалось стремительно похудеть, избавившись от ненужных пяти килограммов.

4. Татьяна Африкантова помешалась на сексе. Женщина из-за своего буйного характера ввязывается в скандальные ситуации постоянно. Накануне она подошла к Андрею Черкасову и предложила его ублажить. Конечно же, такой поворот не понравился его девушке Стелле, которая и предала огласке произошедшее. На все обвинения в свой адрес Африкантова-старшая заметила, что Андрей и Стелла никогда не сыграют свадьбу.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров