Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


"Битва экстрасенсов", выпуск от 2 июля 2016: экстрасенсы провели новые расследования

"Битва экстрасенсов", выпуск от 2 июля 2016: экстрасенсы провели новые расследования
"Битва экстрасенсов" на ТНТ идет полным ходом в рамках цикла "Экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших". Накануне, 2 июля 2016 года, вышел новый выпуск, в ходе которого Елена Ясевич и Зиррадин Рзаев пытались помочь бывшей участнице группы "Стрелки" Екатерине Кравцовой осознать, почему ее жизнь едва ли не в один момент превратилась в "черную полосу".

Девушка откровенно призналась на всю страну, что ей изменил супруг, а после того, как она простила мужчину, его отправили на семь лет в колонию за покушение на убийство любовницы. Более того, данная проблема не стала единственной в жизни Екатерины. Вскоре у нее начали возникать сложности по ряду других аспектов. В итоге она пришла к экстрасенсы, а поддержала ее мама, объяснившая некоторые детали.

Зиррадин увидел проблемы непосредственно у мамы певицы, чем поверг ее в шок. Также он увидел творческие способности Екатерины, а также резкий подъем в жизни Кати и резкий спад. Зиррадин увидел, что девушка на фото грустит по мужчине. А муж Кати, по мнению мага, сидит в тюрьме не за дело. Зиррадин Рзаев заявил, что на Екатерине Кравцовой есть порча.

В свою очередь ведьме Елене Ясевич понадобились блюдце и свечка. Елена рассказала много интересного о детстве Екатерины Кравцовой. Позже ведьма увидела всю молодость Кати, а потом и разглядела проблему с ее мужем Сергеем. Елена Ясевич уверена, в том что Сергей попал на такой большой срок не только за избиение любовницы, но и из издевательства над Катей. Елена просит Катю бросить этого мужчину, чтобы не повторить судьбу своей матери. Елена Ясевич рассказала о том, что и у нее в жизни был такой мужчина. Экстрасенс провела обряд разрыва любовной связи Кати и Сергея.

Также во вчерашнем выпуске нашлось место и для проявления своих способностей другим участникам проекта - Александру Литвинову и Лилии Хегай. Они постарались объяснить девушке, которая подозревает мужа в измене после 16 лет счастливой семейной жизни, как действовать дальше. Несмотря на все улики, ее муж Борис отрицает наличие у себя любовниц. Интересно, что в этот раз в деле участвуют экстрасенсы, которые негативно относятся друг к другу.

Лилия Хегай сразу же отругала женщину за то, что она не родила ребенка своему супругу Борису. У супругов есть лишь дети от прежних спутников жизни. Лилия настаивает на том, чтобы сейчас Надежда наладила отношения с собственным сыном, про которого забыла, влюбившись в Бориса. Сегодня удивляли не только экстрасенсы , как оказалось, Надежда обклеила комнату Бориса фотографиями женщин, в измене с которыми она подозревает своего любимого мужчину. Лилия Хегай полностью оправдала Бориса и обвинила Надежду в паранойе.

Литвин высказал сожаление, что у Бориса сложилась тяжелая жизнь, так как он пережил смерть своей дочери. В свою очередь Надежда не переставала донимать своими капризами супруга. Он видел, как его жена едва не свела счеты с жизнью. В заключении Литвин пояснил, что семейная жизнь пары сохранится у них все наладится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров