Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Когда откроют Египет, последние новости на сегодня, 30 июня: полеты остаются под запретом

Когда откроют Египет, последние новости на сегодня, 30 июня: полеты остаются под запретом
Открытие Египта для полетов из России продолжает оставаться под большим вопросом из-за того, что местные власти пока не могут в полной мере гарантировать безопасность приезжающих граждан РФ. Таким образом, как ранее отмечали представители ряда российских ведомств, как только все прорехи в системах безопасности будут закрыты, полеты возобновятся.

После страшного теракта с гибелью российских граждан египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Благоприятную новость озвучил заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов, который заметил, что переговоры перешли в финальную стадию и осталось согласовать только технические детали. В текущем месяце отечественные эксперты должны еще раз проверить безопасность египетских аэропортов. Ведь в этой стране до сих пор не введены полностью совершенные меры безопасности в воздушных гаванях, отметил посол РФ в Каире Сергей Кирпиченко.

В заключении лишь напомним, что российские власти были вынуждены принять решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103212-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров