Авторизация
 
  • 06:53 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 06:30 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 06:30 – Новости Пскова: в одной из школ района в кабинете информатики велись просмотры сайтов интимного содержания 
  • 05:56 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 


«Игра престолов» добралась и до МИДа России

108.162.219.97
«Игра престолов» добралась и до МИДа России

Культовый сериал «

Игра престолов

», новый сезон которого недавно завершился, продолжает будоражить умы всех своих многочисленных поклонников по всему миру. На днях личное мнение по нему озвучила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Вопрос по отношению к экранизации романов Джорджа Мартина задал один из журналистов во время пресс-конференции. Захарова сказала, что следить за развитием событий в столь продолжительном проекте у нее просто не хватает времени и извинилась за то, что возможно она разочаровала его фанатов.



Несмотря на то, что нынешний сезон снимается по черновому варианту еще не выпущенной книги «

Ветра зимы

», сценаристам, все же удалось удивить свою аудиторию. Заключительная десятая серия сезона была признана фанатами и критиками самым зрелищным эпизодом за всю историю экранизации проекта. После показа в сети интернет разгорелся небывалый ажиотаж.

Тем временем, за океаном, президент Америки Барак Обама не скрывает своего восхищения данной телесагой. Недавно он удивил своих сограждан необычным предвыборным роликом, во время которого призвал всех готовиться к голосованию, попытавшись упомянуть при этом всех героев «Игры престолов» которые уже погибли. Однако, ему это все же не удалось и несколько имен глава державы подзабыл.

Обама призвал всех желающих принять участие в предвыборной гонке смелее регистрировать свои кандидатуры, отметив, что это намного проще сделать, чем упомнить всех персонажей телесериала. Неизвестно, было ли это запланированной акцией или чистой импровизацией президента, которую все же пустили в эфир, несмотря на неудачу.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров