Авторизация
 
  • 08:05 – Сигнал Путину: Китай перебросил баллистические ракеты к границам с РФ 
  • 08:05 – Нет консенсуса: НАТО откажет Украине, если она попросится в состав Альянса 
  • 08:05 – Четырех жителей Львова обвиняют в подготовке терактов и госпереворота 
  • 08:03 – Ксения Собчак ради Парижской недели моды оставила сына дома и улетела во Францию на показ Dior 


В Геленджике туриста арестовали за съемку усадьбы Кабаевой - СМИ

В Геленджике туриста арестовали за съемку усадьбы Кабаевой - СМИ

Дмитрий Голованов снимал с беспилотника побережье недалеко от объекта, предположительно, принадлежащего знаменитой гимнастке.

Туриста Дмитрия Голованова поместили под арест на 10 суток в Геленджике. Дело в том, что он снимал с беспилотника берег моря неподалеку от объекта, который, по слухам. является собственностью известной гимнастки Алины Кабаевой.

По информации "Дождя", угодивший за решетку ученый-авиатор из Подмосковья в настоящее время работает по контракту в Англии. Он приехал отдыхать со своей девушкой в село Дивноморское, которое и решил снять с воздуха.

Квадрокоптер успел полетать всего 10 минут, после чего пришли охранники, заявившие о нарушении покоя расположенного неподалеку VIP-объекта.

"Мы им ответили, что мы не летаем над их объектом и не хотим предоставить видео, которое мы сняли и готовы были его удалить, если действительно что-то запрещенное снято", - рассказал Голованов.

В результате турист был задержан, а в его отношении составили протокол о неподчинении сотрудникам полиции. После этого Голованов был арестован на 10 суток, но его адвокат Татьяна Третьяк называет протокол фальшивкой.

"Ни попыток сопротивления, ни тем более попыток скрыться с места правонарушения Дмитрий не предпринимал, поскольку в принципе ему не нужно это было. Паспорт был при нем, он паспорт показал и спокойно сел в машину", - пояснила она.

Как удалось узнать журналистам, местные жители рассказали, что в объектив камеры отдыхающего попала усадьба Алины Кабаевой.

"Ну, то что сюда приезжают на крутых машинах, охранники и все местные жители об этом знают. Они запросто могут придраться к любому человеку. Могут сразу вызвать полицию. Или даже полицию пояснил один из местных жителей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров