Авторизация
 
  • 11:28 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга рассказала, как Дмитрий выгонял ее из дома 
  • 11:27 – СДПК примет участие на выборах в горкенеш Джалал-Абада в новом составе 
  • 11:25 – Виктория Боня вынужденно рассказала «курочкам» всю правду об отношениях с Алексом Смерфитом 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 


О чем свидетельствует наглая улыбка Надежды Савченко

О чем свидетельствует наглая улыбка Надежды Савченко

Возвращение украинской наводчицы Надежды Савченко на родину из российского плена привлекло к ее персоне огромное внимание не только на Украине, но и во всем мире. Многие гадают: ее экстравагантные выходки (приходить босой в Думу, резко высказываться о действующем президенте и т.д.) – это желание позиционировать себя как неординарного политика, или просто рецедивы больного человека? Психолог Леонид Золин, автор системы визуальной психодиагностики «Трансфейсинг», попробовал ответить на этот вопрос.

По его словам, наука считывания характера по чертам лица позволяет заглянуть сквозь социальную ширму и увидеть, каков человек на самом деле. Например, высокий выступающий подбородок и трапециевидная челюсть Надежды Савченко говорит о ее сильных качествах: ежеминутной готовности к действию, желанию соревноваться, ей необходимо постоянно подтверждать свою влиятельность, чего-то достигать. Её подбородок, губы, нос и лоб говорят о том, что она чрезвычайно осторожна, хитра и коварна. Большие, широко посаженые глаза – свидетельство того, что она прекрасно контролирует свои эмоции, при этом она эмоциональна и впечатлительна. Её слабые качества выдают явные морщины в межбровном пространстве, которые говорят о том, что она не умеет расслабляться и чрезмерно контролирует собственные действия, допуская при этом просчеты в результатах.

Таким образом, можно сделать вывод, что Надежда Савченко представляет собой типичный образец авантюрного лидера, способного мотивировать и привлекать людей к участию в рисковых мероприятиях. Такими в России в свое время были Григорий Распутин, Борис Ельцин, а сегодня – Владимир Жириновский.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101761-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров