Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


Битва экстрасенсов 25.06.16: экстрасенсы ведут расследование, битва Зиррадина Рзаева и Илоны Новоселовой: проклятие в прямом эфире

Битва экстрасенсов 25 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва Зиррадина Рзаева и Илоны Новоселовой: загадочные смерти в Пильне, проклятие в прямом эфире

Битва экстрасенсов 25 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: на сей раз экстрасенсы посетили маленький поселок в Нижегородской области Пильна для того, чтобы расследовать события, произошедшие весной 2015 года. Тогда молодые парни начали погибать один за другим, их находили повешенными. Полицейские уверяли, что дело в несчастной любви, а безутешные родители поняли, что им помогут только экстрасенсы.

Битва экстрасенсов 25 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: до приезда экстрасенсов жителям Пильны стало известно, что существует некий список, в который включены 9 детей, которые должны быть повешены. В Пильне паника. Илона Новоселова и Зиррадин Рзаев попытаются помочь живым мальчикам.

Битва экстрасенсов 25 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: первым с жителями Пильны пообщался Зиррадин. Мама первого погибшего мальчика Саши показала Зиррадину фото сына и с удивлением слушала, как маг все рассказывает о ее семье. Зиррадин уверен, что мальчик повесился сам. По мнению специалиста, это произошло из-за безответной любви. Кроме того, экстрасенс увидел сильный конфликт Саши с директором за день до смерти.

Битва экстрасенсов 25 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: Илона Новоселова чуть не задохнулась от кашля по дороге в Пильну. Илона подтвердила версию самоубийства Саши, но под негативным влиянием некой сущности. Оказывается, семья живет в бывшей квартире колдуньи. Илона уверена, что смерти будут продолжаться, но ведьма может помочь жителям поселка.

Битва экстрасенсов 25 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва Зиррадина Рзаева и Илоны Новоселовой: загадочные смерти в Пильне, проклятие в прямом эфире

Битва экстрасенсов 25 06 2016: экстрасенсы ведут расследование, битва сильнейших: Илона Новоселова поехала на кладбище, где похоронен Саша. Ведьма привезла много продуктов, чтобы откупиться от мертвых и приступила к работе. Экстрасенсу даже стало плохо на кладбище из-за этих сущностей. По этой причине повесились и остальные парни. Семьи погибших не смогли принять версию Илоны Новоселовой.

Зиррадин Рзаев на кладбище продолжил удивлять присутствующих тем, что видит всех буквально насквозь. Зиррадин увидел, что Диму довели до самоубийства, унизив его. По мнению Зиррадина, еще два парня покончили жизнь самоубийством. А вот шестнадцатилетнего Сережу убили, и чтобы понять почему, Зираддин поехал на место гибели парня.

На месте гибели Сережи работали два экстрасенса. Маги увидели процесс убийства и даже смогли узнать на общем фото убийц мальчика. На глазах у всех навела проклятие на убийц Сережи. Зиррадин пообещал, что в Пильне больше не будут погибать молодые ребята.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров