Авторизация
 
  • 18:09 – Грозившая Tesla компания Faraday Future находится на грани банкротства 
  • 18:09 – В Москвезлоумышленник на Hyundai похитил ребенка 
  • 18:07 – Опубликован трейлер анимационного фильма о Ван Гоге (видео) 
  • 18:07 – Райское место: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 24.01.2017) 


Курбан Омаров «отжал» бизнес у Бородиной – поклонники пары в шоке

Курбан Омаров «отжал» бизнес у Бородиной – поклонники пары в шоке

Скандал разгорелся вокруг семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова. 25 июня Ксения объявила о том, что её партеры по бизнесу обманули её, и сайт и шоу румы под брендом «Бородина Шоп» больше не имеют никакого к ней отношения. Но это вызвало настоящую бурю негативных комментариев – подписчики Ксении обвинили в этом её мужа, Курбана Омарова.

Ксения призналась, что после всех усилий, которые она вложила в этот бизнес, её просто «выкинули». На отдыхе она обнаружила, что её магазины работают плохо, качество обслуживания ужасное, и по возвращению домой Бородина решила сама разобраться с делами. Но её всячески обманывали, и даже взломали страницу в Instagram с 5-ю миллионами подписчиков. Теперь она никакого отношения к «Бородина Шоп» не имеет – но как же её муж, Курбан Омаров? Ведь бизнес они создавали вместе, но в сообщении Ксении о нем ни слова, неужели супруг «отжал» у неё магазин и бренд?

Курбан Омаров «отжал» бизнес у Бородиной – поклонники пары в шоке


Разгневанные подписчики отправились на страницу Курбана и принялись обвинять его в том, что он поступил «не по-мужски». Многие решили, что тем «партнером» стал именно Курбан.

Курбан Омаров «отжал» бизнес у Бородиной – поклонники пары в шоке


Ко всему прочему внимательные подписчики увидели, что на Ксени Омаров не подписан, а вот на страницу «Бородина Шоп» - да. Смутила защитников Курбана и видеозапись его брата, в которой он идёт в свитере из коллекции Ксюши, вот только вместо Borodina там теперь написано Rodina. Сами супруги комментариев не давали, но интернет-следователи уже сделали свой вывод.


18 июня в Канаде состоится долгожданный выход в октагон нашего брата, бойца FN Team Али Багаутинова @puncherking Я наблюдал всю сложность его подготовки к выступлению в рамках организации UFC Fight Night 89, видел как бессердечный в таких случаях @bupascoach протирал его через терку, закручивал в стену и наматывал на грушу, а затем отправлял домой спать чтоб через три часа снова повторить экзекуцию . Али готовился долгие месяцы , чтоб весь мир увидел , что такое Российский боец , чтобы наш флаг на его плечах удвоил гордость за Родину.

Видео опубликовано Zима edition (@zimamoscow) Июн 15 2016 в 6:42 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров