Авторизация
 
  • 06:53 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 06:30 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 06:30 – Новости Пскова: в одной из школ района в кабинете информатики велись просмотры сайтов интимного содержания 
  • 05:56 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 


Китайский бренд Great Wall прекратил поставки автомобилей в Россию

108.162.219.97
Китайский бренд Great Wall прекратил поставки автомобилей в Россию

Согласно сведениям, предоставленным информационным изданием informvest.net, китайская автомобильная компания собирается прекратить поставки своих транспортных средств на территорию Российской Федерации. В этот раз речь касается автокомпании Great Wall.

Как сообщается, этот бренд почти ушел с отечественного рынка. Однако у некоторых дилерских центрах еще можно найти последние модели внедорожника Great Wall H3, а также H5, которые были выпущены в прошлом году. О новых поставках не идет и речи.

Согласно словам дилеров, у них на складе еще есть авто 2015 года, которые можно приобрести за один миллион рублей. Но из-за падения рубля снизился спрос, россияне перестали интересоваться данными авто.

Пока что бренд Great Wall не дал официального подтверждения своего ухода с российского автомобильного рынка. Как поведали автомобильные эксперты, на территории России в прошлом году было реализовано 3 181 экземпляр данных транспортных средств. Несмотря на это, с начала текущего года эта марка не попадает даже в статистику продаж новых моделей.

Как отмечают аналитики, все дело связано с экономическими проблемами в стране, а также изменчивым курсом валют. Именно поэтому были прекращены поставки данных машин из Китая в Россию. Помимо этого, эксперты поведали, что с подобной проблемой столкнулись многие автомобильные компании, среди которых можно выделить SsangYong. Его поставки уже давно прекратились, но он пока не ушел официально с рынка России.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101010-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров