Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Прогноз на игру Уэльс – Северная Ирландия 25/06/2016 (Евро-2016). Онлайн трансляция, ставки, составы

Прогноз на игру Уэльс – Северная Ирландия 25/06/2016 (Евро-2016). Онлайн трансляция, ставки, составы

Прогноз на игру Уэльс – Северная Ирландия


25 июня в 19:00 по московскому времени на арене стадиона «Парк де Пренс» в рамках 1/8 финала Евро-2016 встретятся две команды из Соединенного Королевства. Уэльс будет противостоять Северной Ирландии. Какая из двух британских сборных продолжит выступление на турнире?

Уэльс


Валлийцы играли в одной группе со сборными России, Англии и Словакии. Хотякоманда не считалась фаворитом, именно она в итоге завершила групповой турнир в ранге лидера квартета B, опередив на одно очко англичан.

Уэльс – Северная Ирландия: Первый матч «драконы» играли против словаков и выиграли его со счетом 2:1. Вторая встреча с участием валлийской команды также завершилась 2:1, однако здесь было поражение от англичан. В матче двух британских команд именно Уэльс открыл счет, но Ходжсон сделал умные замены и вышедшие Варди и Старридж сравняли и вывели свою команду вперед.

О матче Уэльс – Россия вспоминать лишний раз не хочется, но если кто не знает, валлийцы просто деклассировали подопечных Слуцкого, разгромив их 3:0. Оправдывает статус лидера Гаррет Бейл, забивший на этом чемпионате уже три гола.

Северная Ирландия


Североирландцы групповой турнир играли в одной компании с поляками, немцами и украинцами. Считаясь главными аутсайдерами группы, они все же сумели пройти в плей-офф с третьего места благодаря победе над украинской сборной со счетом 2:0.

В остальных же встречах были поражения с минимальным счетом 0:1. Как видим, эта команда сыграла достойно, и по праву получила путевку в плей офф.

Авторами двух голов за команду стали Маколи и Макгин.

Уэльс – Сев. Ирландия: статистика личных встреч


В последних пяти очных противостояниях между этими соперниками Сев. Ирландия не выиграла ни разу. Трижды побеждали валлийцы, а еще два поединка закончились мирно. Только один раз проходила ставка ТБ 2,5.

Ставки на игру Уэльс – Северная Ирландия


В букмекерских конторах статус фаворита этого противостояния вполне ожидаемо отдается сборной Уэльса. Например, в БК Лига Ставок на победу «красных драконов» предлагают поставить с коэффициентом 1,95, тогда, как успех североирландцев оценивают в 4,50. На ничью в этом поединке дают 3,00.

Проход валлийцев в четвертьфинал котируется как 1,44 против 2,75 на то, что в следующем этапе соревнований мы увидим сборную Северной Ирландии.Наиболее вероятным счетом является минимальная победа Уэльса (5,00) или нулевая ничья (6,00).

Что касается ставок на тотал, то голевой феерии не ожидается, поскольку на ТМ 2,5 дается «кэф» 1,35 против 3,10 на противоположный исход. Довольно высока вероятность, что автором одного из голов в этом матче будет Гаррет Бейл (2,40).

Уэльс – Северная Ирландия: прогноз


Конечно же, сборная Уэльса выглядит в этом противостоянии предпочтительнее своих соседей по Королевству. Наличие таких звезд, как Бейл, Рэмзи и Ален делает ее на голову выше соперника. Можно не сомневаться, североирландцы постараются навязать борьбу, но быстрые контратаки валлийцев сделают свое дело. В четвертьфинале мы увидим именно «драконов», а один из голов будет на счету игрока мадридского Реала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров